じょにぃ~の愛車 [スズキ ソリオ]

Auto shop yours(ユアーズ) Super Bright LED(ライセンス球)

2011年08月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
取り付けにかなり苦労したけど

無事に取り付け完了♪

くっきりとした明るさでイイ感じかな( ´∀`)bグッ!

ユアーズ / テープLED 30cm 高輝度2連SMDタイプ 72LED

ユアーズ / AFOL LED T10

ユアーズ / セレナ C27 専用設計 LED ルームランプ セット

ユアーズ / S25 SMD 60連LEDバルブ

ユアーズ / LEDテープ 120cm 超高輝度3chipSMDタイプ 72LED

ユアーズ / LED T10 5r Num/Pos

エーモン サイドビューテープLED 15cm 青 / 2708

ASTRO PRODUCTS フレキシブル ボタン型ライト

MR企画 T10 T16 ポジション灯 バックランプ 兼用

ASTRO PRODUCTS マグネット付きWL680(限定)

NANIYA LEDシーケンシャルTAPE

D.A.D / GARSON アッシュボトルGDグラデーション GDモデル