Amuro0の愛車 [ホンダ ビート]

ロブソンレザー 本革

2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ロブソンレザー 本革
張替えなので、厳密にはシートカバーではないのかも知れませんが・・・
社外品のセミバケの表皮に汚れや色褪せ、ほつれが目立つ様になり、5年ほど悩んだ末に決断。
ビートには贅沢?そしてお財布に厳しいですが、過去に利用した事がある「ロブソンレザー」で施行してもらいました。過去にビートのノーマルシートを張り替えた方がいらっしゃるみたいですね。そのシートのその後が気になるところです。
二割高でフェラーリのシートを連想させるナッパレザーも選べましたが、ツルツルして少々滑りそうな気がしたので、敢えて標準のレザーにしました。(笑)

Axis styling / 本革調スタイル シートカバー

AutoWear / 本革シートカバー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / 本革調シートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Mu-Len / DELTA TOOLING / Mu-Len メディックダンパーSZ

Tomboy / 錦産業 / フリーサイズ シートカバー ラガッジオ

AutoWear カラーセンス

RS-mach B+ H08 BRIDEシートカバー

カインズホーム 簡単取り付けシートカバー

個人製作 RECARO SP-GT2専用サイドプロテクター ロングタイプ

親方印 RECARO/SP-G用シートベルトガイドつき

MUGEN / 無限 SPORTS LOWDOWN SUSPENSION KIT