えくしぃ.の"えくしぃ.号" [スバル エクシーガ]

2017年07月09日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
シュアラスターのモニターキャンペーンに
厳選な抽選にて当選しました(o^―^o)ニコ

給油前に注入して、エンジン始動後の
発進時の加速がとてもイイので走りが良く
なりました。
(個人的な感想です。)

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ エンジンストップリーク

WAKO'S CLB / クーラントブースター

Surluster ループ エンジンリカバリー

WAKO'S F-1 / フューエルワン

LIQUIMOLY FUEL INJECTION CLEANER / インジェ ...

Surluster ループ エンジンコーティング

「これから、ドライブへ行ってきます❗」
初めまして、えくしぃ.です(=・ω・)ノ (新えくしぃ.号=最終型仕様?) スバル車:YAM/VM4/VMG/VAB/VAG/K111に乗っている方。 ...

風切り音低減モール センターピラー用の取り付け( *`ω´)
2017/03/05 16:43:54
アルミパッドスポーツペダル装着
2017/03/03 20:50:24
BRMレガシィts用エンジンカバー装着
2017/02/28 10:23:49

①:スバル車
②:日産車・トヨタ車・ホンダ車、他
③:スポーツカー(国産/外車?)

①・②・③に乗っている方。

お友達に関しては、クルマを愛する方大歓迎''`ィ (゚д゚)/

宜しくお願いしますm(_ _)m
染右衛門染右衛門 * たぬ皇子たぬ皇子 *
エトゥーさんエトゥーさん * AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

スバル エクシーガ えくしぃ.号 (スバル エクシーガ)
スバル エクシーガに乗っています。 弄りか維持の方向で同時進行で 行きたいと思います( ...
スバル レガシィツーリングワゴン れがしぃ.号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
2009年9月から2011年9月まで所有。 BH5Dに乗ってましたが、2.0GTを探し ...
2006年10月から2009年8月まで所有 初スバル車で、中古車屋で探していた頃に ス ...