yo-sanの"アウディ A4 アバント" [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

ピカキュウ LED FOG DRL KIT / LEDフォグデイタイムランニングランプキット

2014年07月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
1枚目の写真はデイライト点灯、
2枚目の写真はスモール点灯、デイライト減光

昼間じゃわかりにくいですね・・・

【総評】
専用品だけに純正オプションのような一体感がありスマート。
装着車両が少ないので旧型車でも一味違った個性が出せて、スモールライトONで減光する機能も備わっているのでお値段の割には満足度が高いです。

【満足している点】
・同じパーツを付けている車とすれ違ったことがない。
・お値段の割に機能充実

【不満な点】
値段相応といったところでしょうか、RSシリーズのデイライトと同じようにリフレクターの反射光率を活かすために上部からLEDを照射させているのですが光量が期待していた程では無かったです。
ケーブル長がギリギリに作られているので配線の取り回しが大変でした。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※ ピカキュウオークション(株式会社 ピカキュウ)

ピカキュウ / 1 IMPACT SLIM DAYTIME RUNNING LIGHTS ワンインパクトスリムデイライト LEDカラー:ホワイト

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDデイライト ブルー

MIRAREED / BEAMS BS-115 デイマーカーライト ホワイト

ING / 多摩電子工業 / デイライト スリムコンパクト

LIBERAL / LEDデイライトフォグカバー

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Cool Blue 8LED (生産終了)

Codetech PLUG DRL!

Codetech PLUG DRL!

Eibach Pro-Kit

vary Reife ルーフスポイラー

THULE ウイングバーエッジ

YUPITERU DRY-FH97WGc

yo-sanです。よろしくお願いします。 自分から積極的に交流するのは苦手ですが、実は交流したがっているのでよろしくおねがいします。

可愛すぎる( ̄▽ ̄)
2017/10/07 14:41:04
リヤワイパーリバース連動解除してみた!
2017/05/17 20:23:49
オーナーズセレクトでカスタマイズ
2017/05/17 20:21:07

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
電動スライドドアをリモコンで開閉する操作に憧れてミニバンにしてみましたw いちおう買替 ...
アウディ A4 アバント (ワゴン) アウディ A4 アバント (アウディ A4 アバント (ワゴン))
人生初の外車。国産車では味わえない良さがありますね。 また機会があれば乗ってみたいです。
スバル レガシィツーリングワゴン BH5C (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めてのターボ車の加速にしびれました。 スバルの真面目な車作りをひしひしと感じる車ですね ...