Mac1126の愛車 [ランドローバー レンジローバーイヴォーク コンバーチブル]

KSP engineering ワイドトレッドスペーサー 20mm

2017年12月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
後ろはちょうどいい感じです♪
前は25mmでも良かったかな
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ワイドトレッドスペーサー 20mm のレビュー

KSP engineering / ATTAIN ジュラルミン製 ワイドトレッドスペーサー 4WD・RVタイプスペーサー

KSP engineering / ATTAIN フルオーダージュラルミン製 プレートスペーサー

KSP engineering / セミオーダープレートスペーサー

KSP engineering / REAL ハイクオリティプレートスペーサー

KSP engineering / ジュラルミン製 アジャスタブルスペーサー

KSP engineering / REAL PCD変換スペーサー

RECARO START 07

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

KW Version-1

Smart コーディングなしdeDRL

気軽に絡んでくださーい♪ 人見知りですが・・・|ω・)

お友達、随時募集中です♪
色々と情報交換して下さいませ( ´ ▽ ` )ノ♪
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 sinysiny
TKS++TKS++ otakuppoiotakuppoi
magnabluemagnablue night limousinenight limousine

ランドローバー レンジローバーイヴォーク コンバーチブル ランドローバー レンジローバーイヴォーク コンバーチブル
半年以上待ってようやく納車されました♪
F56から乗り換えです。 5ドアでかなり広い ワンコも乗せやすいので最高です♪
トヨタ FJクルーザー トヨタ FJクルーザー
今まで乗った車で1番遠出した車で 嫁との思い出を沢山作ってくれた車です。 短い間でしたが ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
FJクルーザー乗り換えの為泣く泣く手放しました…