Michael@西武ドームの愛車 [プジョー RCZ]

2017年4月23日

Red Point Parts RP Original ディバータバルブKIT

もはやお馴染みの梨汁音製造機。
これもYs WRXさんからのいただきものです。
GFB強化ディバータバルブと同時装着。
パシュッといい音がします。
この音が聴きたくてつい回しちゃいます。
機能というよりサウンドエフェクト。
取り付けはオートポワルージュで。
Ys WRXさん,ありがとうございました。

Red Point Parts / SessA SessA ブーストメーターブラケットKIT

Red Point Parts / SessA SessA ノンダストブレーキパッド Plus

Red Point Parts / SessA SessA アルミクランクプーリー

Red Point Parts / SessA SessA オリジナル アルミスペーサー Set

HKS / SUPER SQV Ⅳ

プジョー(純正) RCZ Rホイール

自作 シフトノブ

不明 エアクリーナー

FACTORY DIRECT LEDウインカードアミラーレンズ/ブルードアミラ ...

Panasonic CN-S310D

SEAHORSE / 中国興業 グラウド EURO 5W-40 ACEA C3 ...

「ももクロの夏のバカ騒ぎ@味スタから帰宅!
興奮冷めやらない中ではあるものの、明日のひまわりツーリングに備えて早く寝ないと。」
どうも。こんにちは。 RCZのデザインに惚れ込み、 RCZ前期白から後期黒magneticに乗り換えました。 なにぶんド文系人間なので機械はまったく駄目で...

Michael@西武ドームさんのプジョー RCZ
2021/01/16 22:22:53

プジョー RCZ プジョー RCZ
マグネティックの赤内装にヤラレマシタ。 2台続けて同じ車に乗るとは自分でもびっくり。
デザインに惚れた!グランドエディションのマットグレーに惚れた!ヴィッツからの乗り換えです。
プジョー RCZ プジョー RCZ
デザインにヤラレマシタ。 ニュービートルからの乗り換えです。
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
仕事用でした。 スピーカーだけは交換していました。