クリントイーストウッドの愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

不明 TSS マフラー カッター オーバル タイプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
不明 TSS マフラー カッター オーバル タイプ
アマゾンで購入した激安商品ですが、うまく取り付けできました。取り付け後も今のところ不具合はありません。商品名は、TSS マフラー カッター オーバル タイプ シングル 跳ね上げ スラッシュ チタン風 下向き対応 となっていました。商品が届いてみると箱には中国語と思われる文字で「尾喉」とかいてありました。多分マフラーカッターのことだと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KENSTYLE / マフラーカッター

Brain Storm / サイコパス エキゾーストフィニッシャー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / エキゾーストフィニッシャー 100Φステンレス

AIMGAIN / BFW-class CUTTER

K'spec / SILK BLAZE オールステンレスマフラーカッター 真円100φ

SEIWA / K318 ブラッシュカッターL

ヤフオク マフラーカッター オーバル チタン焼き スラッシュ

TSS TSS マフラー カッター オーバル タイプ シングル 跳ね上げ スラ ...

不明 マフラーカッター

ノーブランド チタン調下向きマフラーカッター

TSS マフラー カッター オーバル タイプ シングル 跳ね上げ スラッシュ ...

Topist ドライブレコーダー 1080p 120度広角防犯カメラ カー用品 ...

「[パーツ] #ソリオハイブリッド TSS マフラー カッター オーバル タイプ http://minkara.carview.co.jp/userid/1936016/car/2422529/8573236/parts.aspx
クリントイーストウッドです。よろしくお願いします。

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています。15CのMT車です。
スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
アクセラスポーツからソリオバンディットへ乗り換えです。