クリントイーストウッドの愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

不明 TSS マフラー カッター オーバル タイプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
不明 TSS マフラー カッター オーバル タイプ
アマゾンで購入した激安商品ですが、うまく取り付けできました。取り付け後も今のところ不具合はありません。商品名は、TSS マフラー カッター オーバル タイプ シングル 跳ね上げ スラッシュ チタン風 下向き対応 となっていました。商品が届いてみると箱には中国語と思われる文字で「尾喉」とかいてありました。多分マフラーカッターのことだと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

K'spec / SILK BLAZE オールステンレスマフラーカッター

日産(純正) / エキゾーストフィニッシャー

RUI / マフラーカッター

SURUGASPEED / ハイエース(200系)用リップテール(1TR/2KDエンジン用・100φテール)

星光産業 / EXEA EX-112 マフラーカッター31

レクサス(純正) / IS用マフラーカッター

TSS マフラー カッター オーバル タイプ シングル 跳ね上げ スラッシュ ...

不明 マフラーカッター

不明 マフラーカッター

トヨタ(純正) フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ

PHILIPS ポジションランプ用 T10 6200K 50lm

ノーブランド USB ミニ ファン

「[パーツ] #ソリオハイブリッド T16 LED バックランプ バックライト 魚眼レンズ 10LED 2個セット http://minkara.carview.co.jp/userid/1936016/car/2422529/8672983/parts.aspx
クリントイーストウッドです。よろしくお願いします。

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)に乗っています。15CのMT車です。
スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
アクセラスポーツからソリオバンディットへ乗り換えです。