yusuke&の"ゴッツィー" [BMW 4シリーズ グランクーペ]

2017年06月15日
カテゴリ : 過給器系 > その他
FTP BP/CP PIPE
サブコンを入れたので、強化しました。
純正は、樹脂製だったりフニャフニャだったりなので、アルミ製に変わってカチっとしたかな。

商品の画像が使用されている偽物が、出回ってるみたいなので、検討されるかたは注意が必要です。

TRUST / GReddy ブローオフバルブ取付ホルダー

Coto sports / TPSV(3ポートソレノイドバルブ)

HKS / スペシャルレーシングウエストゲート スタンダードフランジ

NOPRO / ノガミプロジェクト / サイドスペースウォッシャータンク キット

HKS / GT SUPERCHARGER PULLEY

TRUST / GReddy ブローオフバルブタイプRS専用 ホースアタッチメント

BMS 携帯ホルダー

YUPITERU Super Cat Super Cat Z800DR

3D Design 車高調整式サスペンションシステム

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX 255/40R ...

「@K.Tsubasa さん
サブコンのアップデートをしましたよ~」
車馬鹿です・・・ シンプルにかっこよく!!を目指してます♪ 釣りも好きです!!海・池・ダムなどなどルアー全般やります 基本的に何でも楽しくやりたいんで...

来る者拒まずです(゜∀゜;ノ)ノ
よろしくお願いしまっす
トッピーM@RU3&JG1トッピーM@RU3&JG1 * K.TsubasaK.Tsubasa *
sai23sai23 * コブタロコブタロ *
☆ひとし☆☆ひとし☆ * ブルーマールブルーマール *

BMW 4シリーズ グランクーペ ゴッツィー (BMW 4シリーズ グランクーペ)
BMWオーナーになっちゃいまして、駆け抜ける喜びを感じております(笑) 大人な感じで乗っ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
これに夢中
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
たくさんの思い出を作ってくれたウィッシュから乗り換えました!! これから、こいつで!!