yusuke&の"ゴッツィー" [BMW 4シリーズ グランクーペ]

FTP BP/CP PIPE

2017年06月15日
カテゴリ : 過給器系 > その他
FTP BP/CP PIPE
サブコンを入れたので、強化しました。
純正は、樹脂製だったりフニャフニャだったりなので、アルミ製に変わってカチっとしたかな。

商品の画像が使用されている偽物が、出回ってるみたいなので、検討されるかたは注意が必要です。

HKS / オリフィス入りバンジョウボルト

HKS / GT WASTEGATE / GTウエストゲート

TAKE OFF / マジックタンク コペン専用

TRUST / GReddy リリーフバルブ

TAKE OFF / マジックタンク

Pleasure Racing Service / 流量アップバンジョーボルト

DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ ...

BILSTEIN B14

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

third technology energy box feel poin ...

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

BMW M PERFORMANCE カーボン リヤ トランク スポイラー

車馬鹿です・・・ シンプルにかっこよく!!を目指してます♪ 釣りも好きです!!海・池・ダムなどなどルアー全般やります 基本的に何でも楽しくやりたいんで...

来る者拒まずです(゜∀゜;ノ)ノ
よろしくお願いしまっす
まなびー!まなびー! * コブタロコブタロ *
Yuki2000Yuki2000 * trickstarけんちゃんtrickstarけんちゃん
エムラインエムラインみんカラ公認 タザ@F36GCタザ@F36GC

BMW 4シリーズ グランクーペ ゴッツィー (BMW 4シリーズ グランクーペ)
BMWオーナーになっちゃいまして、駆け抜ける喜びを感じております(笑) 大人な感じで乗っ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
これに夢中
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
たくさんの思い出を作ってくれたウィッシュから乗り換えました!! これから、こいつで!!