むくじゃらんの"むくじゃらん" [ホンダ フリードハイブリッド]

ダミーダクトLEDちょい変更(^_-)

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2014年07月18日
最近、後期型のメッキ付きダクトに交換する方が多いのですが…
自分はあえてメッキなしでいきます!

先日FOMKのオフ会でみん友さんのりゅしふぇるさんから、ブラック塗装済みのダクトを引き継ぎました。

すでに穴も空いてるので…
これに入れ替えしようかと( ̄▽ ̄)
入れ替え中は、ノーマルなダクトにしておきまして、ウチの中で作業しました。
ナットを外して入れ替えるだけ〜( ´ ▽ ` )ノ

下のドクロは片側が接触不良だったので、新たにポチりました。
カバー本体がキレイに塗装されているんで、中に付けるLEDもシルバーからブラックに塗装〜o(^▽^)o
新たに到着したドクロもブラックに塗り塗りしました( ^ω^ )

でもガン見は禁止ですよー(^^;;
またまたノーマルと入れ替え、配線を繋いで、完了しました(^O^)/

すべてブラックなので遠くからだとわからないかも( ̄▽ ̄)
点灯確認!

ドクロの目も復活しました(≧∇≦)
ちなみに、こちらが変更前のもの

りゅしさん、ありがとうございますm(_ _)m

ルームランプLED化

フリードGB5~8系キーレス連動ドアミラー格納ユニット専用パッケージ

ハイブリッドリチウムバッテリーカバーアーシングと、フロア遮音、配線整理とかとか

マップランプをドア連動に

ドライブレコーダ取り付け(2回目)

リアのドラレコ取り付け

2014/07/18 22:35:43
トツギーノヾ(・゚ω゚・)ノ゛
拾って頂き有難うございました。
グリルも喜んでると思います!
仙台旅行楽しみましょう♪
2014/07/19 01:40:58
いえいえ、塗装されてて光沢がありお気に入りです(^_−)−☆
仙台楽しみですねー(≧∇≦)

「@マミさん。 コメありがとうございます。
直前まで気にしてたんですがね、気づくの遅かった(^_^;)

むくじゃらんです。 前車のノアを急遽売却することになり、7/20に納車されました。 まずは、出来るところからカスタムしていきたいと思い、みんカラに登録し...

ボディー傷補修その1(^^)
2017/07/11 18:41:47
ソニックスタート4取付(その1)~
2017/07/04 11:05:24
WILLSON ガラスクリーナー
2017/03/10 18:19:56

オフ会など、参加してみなさんのフリードいじりを拝見してみたいです。
お声がけしていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。
みふ (・×・)@エメマソマソみふ (・×・)@エメマソマソ * あずたけあずたけ *
VIPER ZEROVIPER ZERO * buchi@buchi@ *
くさおくんくさおくん * エサックエサック *

ホンダ フリードハイブリッド むくじゃらん (ホンダ フリードハイブリッド)
ホンダ フリードハイブリッドを買いました! 先輩方のいじりを参考に、出来るところから少し ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
約7年乗ってきましたノアです。 ホイール18インチ マフラーはスルガスピード製オーダー ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
ギャルソンのフルエアロ ダウンサス(メーカー忘れた) 18インチ ケンウッドのデッキと ...