ここあ☆の愛車 [スバル エクシーガ]

GARAX 純正HIDヘッドライト車用交換バルブ D2C

2011年05月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
GARAX 純正HIDヘッドライト車用交換バルブ D2C
アクアブルーですひらめき
ポジションと色が近くなって良い感じになりましたわーい(嬉しい顔)るんるん

RACING GEAR / POWER HID 純正交換HIDバルブ 6700K D4S/D4R RGH-RB867

ユアーズ / KINGWOOD 35W HIDコンバージョンキット 4300K H4

CRUIZE / HID H4 Hi/Lo(Dual)切替システム スタンダード 12000K

IPF / LED HEAD LAMP CONVERSION KIT 6500K HB3/HB4 351HLB

URAS / クリスタルヘッドライト

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 3000K HB4

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6700K D2S/R

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

スバル(純正) VAB用クランクスティフナー

RL ラインメーカーストライプ

PRO STAFF キイロビン

クオリティトラストジャパン MAG STAND

「寒いので、麺や雄大の雄大タンメンです。生姜が美味しいです(*^-^)」
初めまして『ここあ』です*_ _)ペコリ 転勤で札幌に引っ越して来たばかりで道も分かっていませんが、よろしくお願いします(*´▽`*)ノ゙

転勤で札幌に引っ越して来たばかりで道も分かっていませんが、よろしくお願いします*_ _)ペコリ
ふ~。ふ~。 * silverarrowsilverarrow
崎@EXCELLENT COMPLETE崎@EXCELLENT COMPLETE ルシファ@わげねぇ!! S-BOFSルシファ@わげねぇ!! S-BOFS
路地裏路地裏 らりあんらりあん

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族で車を使う機会が増えましたので、 多人数乗れるエクシーガに乗り換えです。 7人乗れる ...
スバル R2 スバル R2
小さい車ながらも気に入ってます。 余計なOP装備(?)が色々付いてますが本人は気に入って ...