七面鳥70の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

鹿笛取り付け

作業日 : 2017年07月15日
近年は北海道だけでなく、本州でも多発している鹿などの野性動物との衝突事故。
私のみん友さんでも前例があるので、対策として取り付ける事に。
先月の北海道帰省の際に購入した物はサンプルとして保管しておきます。
フロントグリルを外して、台座が付けられる箇所へ適当に付けました。
カローラに限った事ではありませんが、グリルを外してもラジエターがあるだけで、ちょうど良い所があまり無いです(汗
鹿笛は異なる周波数の音を出すのが、セットになっており、もう1つは左側のヘッドライトの裏側に付けました。
町中のドライブがメインなら必要無いかもしれませんが、私のように山へドライブするのが好きな方は付けておいた方が安心でしょう。
尚、クルマに同乗のペットには影響は無いそうです。

ドリンクホルダー取り付け

唯一の弱点ドリンクホルダーがアップデート(๑>◡<๑)♪♪♪

横出しシガー3分配器

トヨタ(純正)ジョイントクッション 設置

ドリンクホルダー取り付け

コンビニのアイスコーヒーを楽しむグッズ(*´∇`*)

「@お風呂道 さん こういう憂さ晴らしは大切ですよね~」
七面鳥です。よろしくお願いします。 鳥・鶏言ってますが野鳥などに詳しい訳ではありません。 以前に乗っていた「ランクル70」と高校時代のあだ名「にわとりさん」...

本来の北海道観光
2017/07/04 22:17:48
デンソー イリジウムタフ VK16
2017/05/20 17:00:39
プラグ交換
2017/05/15 15:16:12

基本的にはこちらから無闇にお友達申請しない場合が多いですが、趣味の合いそうな方は大歓迎です。
☆ 紗 來 羅 ☆☆ 紗 來 羅 ☆ * ユーヤ♪ユーヤ♪ *
カトモカトモ * シメラーシメラー *
しゅらぽんしゅらぽん * hero-herohero-hero *

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
ごく普通のクルマですが、ドライブが大好きなので宜しくお願いします。 お金をかけずに地味に ...
ホンダ スーパーカブ110プロ ホンダ スーパーカブ110プロ
自転車以外では人生初の新車です。 なるべくノーマルで乗り、安心して買い物やツーリングに使 ...
その他 二足歩行 サロット (その他 二足歩行)
久しぶりに買ったスキー板です。ショートスキーを15年以上続けていたので、ターンが下手にな ...
輸入車その他 自転車 レイクタウン号 (輸入車その他 自転車)
職場から最寄り駅までの通勤用として購入。