taka_vaderの"White Pearl号" [日産 セレナ]

【C25】プチ弄り編
カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
最近あまり大きな弄りをする機会も無く、先日アストロプロダクツさんで買ったトルクレンチを使ってホイールの締め直しをするついでにブレーキキャリパーの塗装をしました。

前輪
材料はホームセンターで買ったペンキを同じく100均(ダイソー)で買った小筆で塗りました。
しかし、以前に某オクで買ったロングナットはあっという間に色落ち(日焼け?)してみすぼらしい姿になってます(>_<)
おまけに100均(ダイソー)で買ったエアコンパイプの断熱をしてみました。
施工方法は結束バンドで締めるだけの超簡単です。

夏の終わり頃の施工でしたが効果は抜群!
普段は26〜27℃のエアコン温度の設定ですが28℃でも十分過ぎる冷却効果にもっと早めにすれば良かったと後悔していますf^_^;)

もうすぐ掲載終了!

バックドアのリコール

アルミテープ

オカルトチューン( ̄∀ ̄)の巻

祝…4万㎞

今日からお祭り♪

☆ゾロ目 オドメーター☆

「@yousan03さん
あれっ⁉️
センターキャップが無くなったんですか💦
どこかで見つかればいいんですけど(>_<)」
大阪在住のtaka_vaderです。よろしくお願いします。
マフラーアース
2016/10/22 10:36:02
自作 リアピラーバー。
2016/07/17 02:49:12
チャレンジ!ド素人デッドニング 風切り音防止テープ ドア&リアハッチ 番外編
2016/06/18 22:11:26
素人の貧乏弄りですが気軽に声かけて下さいf^_^;)
るきパパるきパパ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
さつき@NZE151Nさつき@NZE151N * あうてちあうてち *
はぜ釣り名人はぜ釣り名人 * ゆたぽん@鯱鉾/淫酒 倶楽部ゆたぽん@鯱鉾/淫酒 倶楽部
日産 セレナ White Pearl号 (日産 セレナ)
DBA-C25セレナに乗っています。 整備などまだ素人ですが少しづつ勉強したいと思います ...
輸入車その他 ジオス MISTRAL (輸入車その他 ジオス)
イタリアのスポーツバイクメーカーGIOSのクロスバイクMISTRALです(*^^*) 前 ...
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
サーフィン&スノーボードに活躍してくれました
マツダ RX-7 マツダ RX-7
夜霧の六甲での落石に後輪を乗り上げ翌日の通勤で阪神高速にてバースト〜スピン〜側壁&中央分 ...