taka_vaderの"White Pearl号" [日産 セレナ]

【C25】プチ弄り編
カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
最近あまり大きな弄りをする機会も無く、先日アストロプロダクツさんで買ったトルクレンチを使ってホイールの締め直しをするついでにブレーキキャリパーの塗装をしました。

前輪
材料はホームセンターで買ったペンキを同じく100均(ダイソー)で買った小筆で塗りました。
しかし、以前に某オクで買ったロングナットはあっという間に色落ち(日焼け?)してみすぼらしい姿になってます(>_<)
おまけに100均(ダイソー)で買ったエアコンパイプの断熱をしてみました。
施工方法は結束バンドで締めるだけの超簡単です。

夏の終わり頃の施工でしたが効果は抜群!
普段は26〜27℃のエアコン温度の設定ですが28℃でも十分過ぎる冷却効果にもっと早めにすれば良かったと後悔していますf^_^;)

ラゲッジ雨漏り( ̄∀ ̄)の巻その2

(´;ω;`)

エアコンフィルター交換

フォグLED化・ヘッドライトフィルム・シフトパネルLED化

長崎→愛媛移動前に

ドアのインナーモール追加‼️

「@カズサメ さん
こんにちは〜♪
お身体は無事そうで何よりですが、事故って続く事があるのでご祈祷とかで気分転換してもいいかもしれませんねf^_^;)
僕も過去にセレナで2年間で4回オカマ+有人駐車場で係員がタクシーに追突とエラい目に遭いました(>_<)
くれぐれもご注意を...」
大阪在住のtaka_vaderです。 趣味は車にファッション、旅行です。 休みは愛車でドライブして、ジムやプールに行ったり買物したりしています。
e-auto fun 6w イーグルアイ埋込型
2017/04/25 02:43:36
マフラーアース
2016/10/22 10:36:02
自作 リアピラーバー。
2016/07/17 02:49:12
16万km越えの多走行距離車となりましたが、これからも大事に乗り続けたいと思います。
素人なので皆さんの整備手帳を参考にコツコツと弄っています。
よろしくお願いします。
我楽多工房我楽多工房 * スノッブスノッブ *
カズサメカズサメ * まなはやまなはや *
mibupamibupa * k453k453
日産 セレナ White Pearl号 (日産 セレナ)
DBA-C25セレナに乗っています。 整備などまだ素人ですが少しづつ勉強したいと思います ...
輸入車その他 ジオス MISTRAL (輸入車その他 ジオス)
イタリアのスポーツバイクメーカーGIOSのクロスバイクMISTRALです(*^^*) 前 ...
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
サーフィン&スノーボードに活躍してくれました
マツダ RX-7 マツダ RX-7
夜霧の六甲での落石に後輪を乗り上げ翌日の通勤で阪神高速にてバースト〜スピン〜側壁&中央分 ...