Kazu.Wの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

マルシェ リアブッシュすぐるくん

カテゴリ : 足回り > メンバースペーサー
ロアアームブッシュの次の日に取り付け。

つまり今日。

全部厚いシムを入れてみました。

これも体感はできるかと思います。
まず、後ろが硬くなった感じが・・・前とのバランスが取れて
いい感じです。

で、曲がりに関しては今までよりも曲がる?感じかと・・・
パーツを付けたっていう先入観でハンドル切りすぎてるのかもしれないですが、切った量より曲がる感じがあります。

もーちょっと乗ってみないと何とも言えないですが、値段を考えればまぁ、良かったカナと。

※薄いほうのシムが余ってるので欲しい方が入れば売りますよw
手渡しできる方限定ですが。

リアブッシュすぐるくん のレビュー

Jspeed / カーステーションマルシェ / トリプルエフェクト ロアアームブッシュキット

THINK DESIGN / リアサスペンションメンバーカラー

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede パフォーマンスカラー

GP! / Global Personality / リジットスペーサー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM デフメンバーリジッドカラー

ノーブランド 7" TFT-LCD COLOR MONITOR

不明 ワークライト

LOVELARK / HANABI brand HANABi brand ユー ...

BRIDE STRADIAⅡ REIMS

YOKOHAMA ADVAN ADVAN FLEVA V701 215/45R ...

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R