なるぴーの"なるぴワークス" [スズキ アルトワークス]

AutoGauge PK-シリーズ 80ミリ PK タコメーター

2014年07月18日
カテゴリ : メーター > 回転計/タコメーター
欲しいなーと思ってましたが思い切って買いました!
大きくて見やすいですね(^-^)
照明もきれい。
でも四連メーターとは違うオープニングなのでそれだけはあわせて欲しかったかなー

後はスモール連動で色が変わらないのでだるいです(^-^)

噂通り純正は500回転ほど高く表示してるみたいですねー

シフトランプが便利!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

80ミリ PK タコメーター のレビュー

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK 電圧計

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK ブースト計

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK 油圧計

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド 排気温度計

AutoGauge / PK-シリーズ セブンカラー PK バキューム計

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド バキューム計

AutoGauge 80ミリ PK タコメーター

AutoGauge RSM エンジェルリング タコメーター 52φ

PIVOT CYBER GAUGE タコメーター (COT)

オートバックス AQ.フロントガラスのサンシェード

HKB SPORTS ステアリングスペーサー/ステアリングボススペーサー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ローポジションシートレール

2014/07/18 10:25:25
巨大タコいいですねぇ~(・∀・)♪
Kajiワークスにもようやく追加メーターが付きました!……が!!しかし…………………kajiのは地味です~(-∀-;)ヘタしたら誰にも気付かれないかもです。
2014/07/18 19:46:33
シンプルスタイルも作ってみたいですわ♪

DIY好きじゃないのに金銭面からせざる負えない状況。 愛車はバカスカガソリン飲むフェアレディZ 集まるのが好きで、それが講じて成宮商会というチームの...

やっぱり見難いよLED まとめ
2017/02/20 20:56:37
S2000 浜松!ロールバー編
2015/08/09 09:27:07
ミクシィ運営からメッセ
2015/06/19 00:26:55

(「 ゚Д゚)「フラーイ(「 ゚Д゚)「アゲ-ン(「 ゚Д゚)「イエイエオ
ヒロキング@Stikaworksヒロキング@Stikaworks * あぷち@LUSTYWOLF//AFFPあぷち@LUSTYWOLF//AFFP
クールベール”coolverre”クールベール”coolverre”みんカラ公認 TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪
赤いワークス改赤いワークス改 モリタンモリタン

日産 フェアレディZ チョビ二号 (日産 フェアレディZ)
ずーっと憧れてたので迷いに迷って、結局おうちに来てもらいました(^o^) NAのオート ...
スズキ アルトワークス クールベールアルト (スズキ アルトワークス)
クールベール宣伝カーです(・ω・)
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
ママのお買い物の為に貰ったバイクです( ̄▽ ̄) 遅すぎるよー(´д`)
スズキ アルトワークス なるぴワークス (スズキ アルトワークス)
なるぴ商会デモカー(?!) 常に制作中ですw 向上心と少年心を忘れないように弄ってます ...