よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

2016年06月30日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
【総評】ドアの小さいサビを簡単に補修するのに使用!後でタッチペンで色塗り予定!

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

SABI CHANGER(サビ転換剤) のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / ガンガム アルミテープ / マフラー用アルミテープ

Holts / 武蔵ホルト / ガラスリペアキット

Holts / 武蔵ホルト / シャーシブラック

Holts / 武蔵ホルト / ペイントリムーバー

Holts / 武蔵ホルト / キャンディーカラー 下塗りホワイト

Holts / 武蔵ホルト / ペイントポリッシュ

SUMICO / 住鉱潤滑剤 モリワイパー

Modulo / Honda Access ロアスカート リア

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE

Modulo / Honda Access サイドスポイラー

ヤフオク 激爆水

評価:

YAC VP-73 ナビシェイドS

以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...

siecle / ジェイロード MINICON-S9P
2017/11/05 00:35:53
エアコンパネル LED化
2017/10/19 12:31:10
恩を返そう・・・罪ほろぼしの日々
2017/10/13 22:46:41

カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
MINI原人MINI原人 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認
Aki@MiyagiAki@Miyagi * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。