よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

2016年06月30日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
【総評】ドアの小さいサビを簡単に補修するのに使用!後でタッチペンで色塗り予定!

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

SABI CHANGER(サビ転換剤) のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / ハードナースペアー

Holts / 武蔵ホルト / モーカンタンキット ヘッドライトくすみ消し

Holts / 武蔵ホルト / シリコーンリムーバー

Holts / 武蔵ホルト / ラストリムーバー / サビ取りクリーム

Holts / 武蔵ホルト / ステッカーリムーバー / ステッカー剥がし ゼリー状

Holts / 武蔵ホルト / スポイラーパテ (FRP補修キット)

FIRESTONE FIREHAWK WIDE OVAL 185/55R15

AUTOBACS カージョキン強力消臭 除菌・抗菌

MORIDRIVE / ルート産業 ゼロプレミアム 0W-20

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ 185/55R15

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

REIZ TRADING T10/T16 3014チップ 搭載 36W

「昨日はお墓参りの行き帰りにエアウェイブと10台くらいすれ違った!意外に乗ってる人いるんですね!」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...

愛機でローストビーフ丼を食べに行く!(ローストビーフ星編)
2017/08/11 02:28:42
【Obon Vacation Special】 新製品 JUTTE2プレゼント
2017/08/10 17:37:47
メーカー不明 デイライト•ウインカーユニット
2017/07/30 12:28:20

カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
♪そのさん♪♪そのさん♪ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
呉工業呉工業 *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認

ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。