よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

D1 chemical SOD-1

2016年06月30日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
D1 chemical SOD-1
【総評】ジャダー対策入れてみました!5月にHMMF交換時に400cc入れて今月初めにまたHMMF交換時に300入れて昨日HMMFが2リットル残っているので2、3リットル抜いて300cc入れてみました。今月初めの交換で摺り合わせもしたからか最近はジャダーは大分の酷さはなくなってきたがとりあえず交換して様子見ます!抜いたのはまあまあ汚くなっていました。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SOD-1 のレビュー

AUTOBACS / SOD-1

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワーミルク (新)

wynn's / RADIATOR STOP-LEAK

マイクロ貿易 / マイクロPTFEα

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア

Militec / MILITEC-1

MORIDRIVE / ルート産業 ルート スーパーエイダー

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ モリドライブ リミテッド

CAR MATE / カーメイト エアースカイ 6350K

LARGUS Spec S

メーカー・ブランド不明 ドアストライカーカバー

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ライセンスフレーム

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/1940217/40410568/
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...

高級過ぎる巨大とんかつを味わう
2017/09/13 15:08:07
究極チューン😏👍✨
2017/09/04 23:15:17
RST アブソルートパワーエアフィルター
2017/09/02 16:27:44

カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
Aki@MiyagiAki@Miyagi * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
MINI原人MINI原人 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。