よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

北斗商会 オートマチック(CVT)添加剤

2016年06月30日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
北斗商会 オートマチック(CVT)添加剤
【総評】ジャダー対策にオカルト的な気もしますが入れてみました。通常は全量入れるようですが状態が酷い場合は半分入れて1ヵ月後に残り半分入れるようです。ジャダー発生している車は効果は3ヵ月後位しないと分からないようです。

【満足している点】

【不満な点】

オートマチック(CVT)添加剤 のレビュー

北斗商会 / クリプトロン パワステ(ミッション、デフ)添加剤

北斗商会 / クリプトロン オートマチック専用添加剤

北斗商会 / クリプトロン 超濃縮ラジエーター添加剤(2倍)

北斗商会 / クリプトロン 燃料添加剤

北斗商会 / 超濃縮 クリプトロン オイル添加剤

北斗商会 / クリプトロン

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ モリドライブ リミテッド

Panasonic CN-G500D

eBay T10 3014 24SMD LED Lump bulb White

PIAA SAFETY AIR FILTER

ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

「昨日はお墓参りの行き帰りにエアウェイブと10台くらいすれ違った!意外に乗ってる人いるんですね!」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...

愛機でローストビーフ丼を食べに行く!(ローストビーフ星編)
2017/08/11 02:28:42
【Obon Vacation Special】 新製品 JUTTE2プレゼント
2017/08/10 17:37:47
メーカー不明 デイライト•ウインカーユニット
2017/07/30 12:28:20

カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
♪そのさん♪♪そのさん♪ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
呉工業呉工業 *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認

ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。