よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

CAR MATE / カーメイト 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
【総評】コーティングも落とすらしいのでリセットしたい時に使う用にして普段は紫のボトルを使います。

【満足している点】

【不満な点】臭いが…
入手ルート実店舗(その他)

本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63

CAR MATE / カーメイト / PRO メンテナンスシャンプー(コーティング施工車専用)

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー ダーク&メタリック車用 / C64

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー

CAR MATE / カーメイト / 泡洗車ボトル / C67

Surluster カーシャンプー1000

CAR MATE / カーメイト パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー

Surluster カーシャンプー1000

ホンダ(純正) 14インチアルミホイール

ホンダ(純正) エアークリーナーエレメント

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

「@saramander どんどん流れに乗りましょう!売り上げアップ!」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
石川旅行 ✾2日目✾
2016/11/23 17:11:46
ホンダ純正 後期パワーウインドースイッチ
2016/11/06 15:59:37
TAKUMIモーターオイルはどこで購入できる??
2016/10/26 18:13:45
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
MINI原人MINI原人 * コムテックコムテック *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。