よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

CAR MATE / カーメイト 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
【総評】コーティングも落とすらしいのでリセットしたい時に使う用にして普段は紫のボトルを使います。

【満足している点】

【不満な点】臭いが…
入手ルート実店舗(その他)

本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 泡洗車ボトル / C67

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63

CAR MATE / カーメイト / PRO メンテナンスシャンプー(コーティング施工車専用)

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー ダーク&メタリック車用 / C64

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー

lexel シーランド剤

ホンダ(純正) バッテリーカバー

nitro obd2 nitro obd2

評価:

安物 リムガード

K.S.K ステンレスドアモール

前澤化成工業株式会社 HZS75透明

以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
👯 ピンクちゃん、 ランボのウラカン デビューするぅ〰〰💓♥❤
2016/12/31 10:49:37
2016終わりますね・・・そして始まりへ
2016/12/31 10:44:58
無限? エアロバンパー
2016/12/25 00:06:05
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
MINI原人MINI原人 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ZERO-1000ZERO-1000 *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。