よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

CAR MATE / カーメイト パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
【総評】白いボトルはコーティングも落とすらしいので普段はこっちを使います。

【満足している点】

【不満な点】臭いが…
入手ルート実店舗(その他)

パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 泡洗車ボトル / C67

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 撥水鉄粉シャンプー

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー ダーク&メタリック車用 / C64

CAR MATE / カーメイト / PRO メンテナンスシャンプー(コーティング施工車専用)

不明 雪落とし

TRUST GReddy エアインクスGT

YAC VP-73 ナビシェイドS

WILLSON グラスガード

ドスパラ ドライブレコーダー

パーソナルカーパーツ コンライト(オートライト)ユニット

「@saramander フル装備なんですね!了解です!まぁフル装備とはいえ、いろいろと弄るんですよね!お互い楽しいカーライフ過ごしましょう!」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
50%オフ♪ 今月のスプリントセール情報♪♪
2017/05/24 12:33:42
アルミテープ作り
2017/05/16 18:59:23
Ritz Super Fuse スローブロー(ストレート)
2017/05/12 08:08:59
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
MINI原人MINI原人 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。