よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

CAR MATE / カーメイト パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
【総評】白いボトルはコーティングも落とすらしいので普段はこっちを使います。

【満足している点】

【不満な点】臭いが…
入手ルート実店舗(その他)

パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 撥水鉄粉シャンプー

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63

CAR MATE / カーメイト / PRO メンテナンスシャンプー(コーティング施工車専用)

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー ダーク&メタリック車用 / C64

CAR MATE / カーメイト / 泡洗車ボトル / C67

Honda Access LED照明付灰皿

BRIDGESTONE BEO EUROBASIS DESIGN SP

ホンダ(純正) ルーフモール(プラ製)

AUG タイヤワックス

Militec MILITEC-1

ZERO1000 チャンバー

「[パーツ] #エアウェイブ タイプR ステアリングエンブレム http://minkara.carview.co.jp/userid/1940217/car/2172865/8292069/parts.aspx
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
DC5 ミッションおろし
2017/02/24 01:43:27
ジェイド納車
2017/01/20 01:26:09
👯 ピンクちゃん、 ランボのウラカン デビューするぅ〰〰💓♥❤
2016/12/31 10:49:37
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 MINI原人MINI原人 *
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。