よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

CAR MATE / カーメイト パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
【総評】白いボトルはコーティングも落とすらしいので普段はこっちを使います。

【満足している点】

【不満な点】臭いが…
入手ルート実店舗(その他)

パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー ダーク&メタリック車用 / C64

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 撥水鉄粉シャンプー

CAR MATE / カーメイト / 泡洗車ボトル / C67

CAR MATE / カーメイト / PRO メンテナンスシャンプー(コーティング施工車専用)

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94

Surluster カーシャンプー1000

Surluster カーシャンプー1000

CAR MATE / カーメイト 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C ...

自作スピーカーパーツ ツィーター用ウエーブガイド試作品2

不明… キ-シリンダ-照明 蓄光タイプ

KENWOOD MDV-X702

「@saramander どんどん流れに乗りましょう!売り上げアップ!」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
石川旅行 ✾2日目✾
2016/11/23 17:11:46
ホンダ純正 後期パワーウインドースイッチ
2016/11/06 15:59:37
TAKUMIモーターオイルはどこで購入できる??
2016/10/26 18:13:45
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 MINI原人MINI原人 *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。