よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

CAR MATE / カーメイト パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
【総評】白いボトルはコーティングも落とすらしいので普段はこっちを使います。

【満足している点】

【不満な点】臭いが…
入手ルート実店舗(その他)

パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 泡洗車ボトル / C67

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63

CAR MATE / カーメイト / PRO メンテナンスシャンプー(コーティング施工車専用)

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー ダーク&メタリック車用 / C64

AUKEY 車載ホルダ-エアコン吹き出し口用

PIAA ツインパワー+マグネットオイルフィルター

安物 リムガード

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA イエローパワー 2300 ...

MIRAREED S70 HB3 エクセレントホワイトバルブ 5100K

PRO STAFF CCウォーター ゴールド

「@saramander フル装備なんですね!了解です!まぁフル装備とはいえ、いろいろと弄るんですよね!お互い楽しいカーライフ過ごしましょう!」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
アルミテープで磁界チューン?^^;
2017/03/30 02:46:50
ピラー/カーゴスペースのロードノイズ対策篇
2017/03/29 15:17:29
フロアーのデッドニング篇その1
2017/03/29 15:17:12
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 Aki@MiyagiAki@Miyagi *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 M-しゅが~M-しゅが~ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。