よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

3M / 住友スリーエム ポリマーワックス 液体 / 38026
カテゴリ : カーケア > ワックス
【総評】みんカラで、まあまあ評価が良い感じなので購入してみました!ポリマーワックスとなってますが裏面を見るとコンパウンドと書いてあるけど?思ったより艶出ないなぁ…白だから仕方ないか!伸びが良いのでお得かも!ポリッシャーでないと厳しいかも!

【満足している点】

【不満な点】

ポリマーワックス 液体 / 38026 のレビュー

3M / 住友スリーエム / 展示車つや出しスプレー / 38034N

3M / 住友スリーエム / ポリマーワックス ネリ / 38526N

3M / 住友スリーエム / クリーナーワックス / 38006

WILLSON / スゴ楽ひと拭きWAX 洗車 磨きキズ消し

Turtle Wax / ICE シンセティックペーストポリッシュワックス

Surluster / ザ シュアラスターUV

Surluster マンハッタンゴールド

日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

日立オートパーツ イグニッションコイル

Surluster ゼロミラー

不明 コルゲートチューブ

SUMICO / 住鉱潤滑剤 モリワイパー

「@saramander フル装備なんですね!了解です!まぁフル装備とはいえ、いろいろと弄るんですよね!お互い楽しいカーライフ過ごしましょう!」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
50%オフ♪ 今月のスプリントセール情報♪♪
2017/05/24 12:33:42
アルミテープ作り
2017/05/16 18:59:23
Ritz Super Fuse スローブロー(ストレート)
2017/05/12 08:08:59
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。