よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

MOTHERS Mag&Aluminum Polish

カテゴリ : カーケア > コンパウンド
MOTHERS Mag&Aluminum Polish
【総評】ピカールと比較したくて購入!たいして変わらず…

【満足している点】

【不満な点】

Mag&Aluminum Polish のレビュー

MOTHERS / Chrome Polish

AUG / プロ用 超硬度ヘッドライトコート / PR-021

SOFT99 / ツヤ仕上げ キズ消しセット

洗車用品専門店GANBASS / レベル5 水溶性研磨剤

ETERNAL / 傷消し

WILLSON / ヘッドライトクリアmini

FIRESTONE FIREHAWK WIDE OVAL 185/55R15

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

D1 chemical SOD-1

DUNLOP LE MANS LE MANS4 195/55R15

AUTOBACS AQ. お手入れカンタンフラットマット フロント用 ブラック

CAR MATE / カーメイト BIATHLON バイアスロン クイックイー ...

「仙台も雪積もってます!休日出勤頑張っています‼️」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...

オゾンブーストⅡVer. 1.8 ※冬は暖気しないとオゾンは使えないよ!!
2018/02/11 11:51:41
ホンダ(純正) エンブレム
2018/02/05 00:14:24
大ホゲ研究室😊一連の事でDIから磁石外してたが!OKなれば復活
2018/01/12 00:08:24

カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
saramandersaramander * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 JガイルJガイル *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 セラフィム2501セラフィム2501 *

ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。