よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

MOTHERS Mag&Aluminum Polish
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
MOTHERS Mag&Aluminum Polish
【総評】ピカールと比較したくて購入!たいして変わらず…

【満足している点】

【不満な点】

Mag&Aluminum Polish のレビュー

MOTHERS / Chrome Polish

SWISSVAX / CLEANER FLUID PROFESSIONAL

CAINZ HOME / ヘッドライトクリーナー

石原薬品 / ユニコン / FMC 845-L 超微粒子コンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / SUPER FINE COMPOUND

SOFT99 / Body Compound

不明 LEDエンブレム

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

Amazonにて購入 防眩ルームミラ-

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

PIONEER / carrozzeria FH-9200DVD

KYO-EI / 協永産業 Bimecc Bimecc Hub Centric ...

「【WRCにその名を刻んだ名車】トヨタ・セリカWRC参戦の歴史
http://carview.yahoo.co.jp/news/market/20170212-10260261-carview 昔みたいにスバルと三菱もWRC復活してほしいなぁ!」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
DC5 ミッションおろし
2017/02/24 01:43:27
ジェイド納車
2017/01/20 01:26:09
👯 ピンクちゃん、 ランボのウラカン デビューするぅ〰〰💓♥❤
2016/12/31 10:49:37
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
コムテックコムテック *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。