よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

CAR MATE / カーメイト ブレーキダストクリーナー マグナショット / PS60
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
【総評】イエローハットに行ったら安売りしてたので購入

【満足している点】

【不満な点】臭いが…
入手ルート実店舗(イエローハット)

ブレーキダストクリーナー マグナショット / PS60 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック メッキクリーナー+WAX

CAR MATE / カーメイト / アルミホイールクリーン&コート・マグナショット / PS61

CAR MATE / カーメイト / マルチホイールクリーナー&コーティング/ C95

CAR MATE / カーメイト / マルチホイールクリーナー マグナショット / C21

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート ムース

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック スーパーブレーキダストクリーナー

RAYS VERSUS STRATAGIA SCUDO

Honda Access LED照明付灰皿

その他 200Wアンプ内蔵 パワードサブウーファー SP-625Q

不明 旋盤用チャック 生爪 125mm 3爪 スクロールチャック

PIONEER / carrozzeria carrozzeria X TS- ...

不明 コルゲートチューブ

「@saramander どんどん流れに乗りましょう!売り上げアップ!」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
石川旅行 ✾2日目✾
2016/11/23 17:11:46
ホンダ純正 後期パワーウインドースイッチ
2016/11/06 15:59:37
TAKUMIモーターオイルはどこで購入できる??
2016/10/26 18:13:45
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
MINI原人MINI原人 * SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 USタントUSタント *
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。