よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

CAR MATE / カーメイト ブレーキダストクリーナー マグナショット / PS60
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
【総評】イエローハットに行ったら安売りしてたので購入

【満足している点】

【不満な点】臭いが…
入手ルート実店舗(イエローハット)

ブレーキダストクリーナー マグナショット / PS60 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック スーパーブレーキダストクリーナー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート ムース

CAR MATE / カーメイト / PRO タイヤ&ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット

CAR MATE / カーメイト / マルチホイールクリーナー マグナショット / C21

Surluster ホイールクリーナー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ racing core for head&n ...

ダンロップ ウィンターマックス01 195/55R15

BLITZ RACING RADIATOR CAP TYPE-2

KYK / 古河薬品工業 ラクラククーラント

ホンダ(純正) バッテリーカバー

「@saramander 仕上げはアーマーオイルやクレポリメイト等でやるともっとピカピカになりますよ。」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
アルミテープで磁界チューン?^^;
2017/03/30 02:46:50
ピラー/カーゴスペースのロードノイズ対策篇
2017/03/29 15:17:29
フロアーのデッドニング篇その1
2017/03/29 15:17:12
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
コムテックコムテック *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ZERO-1000ZERO-1000 *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 USタントUSタント *
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。