よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

CAR MATE / カーメイト ブレーキダストクリーナー マグナショット / PS60
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
【総評】イエローハットに行ったら安売りしてたので購入

【満足している点】

【不満な点】臭いが…
入手ルート実店舗(イエローハット)

ブレーキダストクリーナー マグナショット / PS60 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / マルチホイールクリーナー&コーティング/ C95

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック

CAR MATE / カーメイト / アルミホイール クリーン&コート ムース / C52

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック メッキクリーナー+WAX

CAR MATE / カーメイト / マルチホイールクリーナー マグナショット / C21

CAR MATE / カーメイト / アルミホイールクリーン&コート・マグナショット / PS61

Surluster ホイールクリーナー

MUGEN / 無限 Rear Wing

PIAA SAFETY AIR FILTER

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ 185/55R15

PIONEER / carrozzeria TVM-W910

自家塗装 フェンダーサシ色

「@saramander フル装備なんですね!了解です!まぁフル装備とはいえ、いろいろと弄るんですよね!お互い楽しいカーライフ過ごしましょう!」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
アルミテープ作り
2017/05/16 18:59:23
Ritz Super Fuse スローブロー(ストレート)
2017/05/12 08:08:59
キレート剤はあった方が良いのかなぁ〜…。どうなんでしょう
2017/05/06 12:51:59
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 norigonorigo *
SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認 MINI原人MINI原人 *
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。