よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

AUTOBACS カージョキン強力消臭 除菌・抗菌

2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
AUTOBACS カージョキン強力消臭 除菌・抗菌
【総評】次亜塩素酸に期待!

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

カージョキン強力消臭 除菌・抗菌 のレビュー

AUTOBACS / カージョキン 置くタイプ 除菌・抗菌

AUTOBACS / カージョキン 置くタイプ タバコ用

平均評価 :  ★★2.00

AUTOBACS / カージョキン カージョキン強力消臭 無香料

AUTOBACS / カージョキン 置くタイプ 無香料

AUTOBACS / カージョキン 置くタイプ つけかえ用 除菌・抗菌

AUTOBACS / カージョキン カージョキン強力消臭 タバコ用

REIZ TRADING ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

Surluster ホイールクリーナー

DENSO IRIDIUM POWER IK20

SEIWA K286

KYK / 古河薬品工業 ラクラククーラント

「[パーツ] #エアウェイブ SF-V / スーパーフォアビークル http://minkara.carview.co.jp/userid/1940217/car/2172865/8516980/parts.aspx
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...

PITWORK エンジンリフレッシュ施工 223300km
2017/07/14 08:06:14
PIT WORK エンジンリフレッシュ施工
2017/07/14 07:53:30
ヘルプ! エンジン異常停止 頻発!
2017/06/15 01:40:05

カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
NANIYANANIYA *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認

ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。