よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

ホンダ(純正) EGRガスケット

2016年10月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
ホンダ(純正) EGRガスケット
【総評】何回かEGR掃除したのでとりあえず付けました。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートその他 ※宮城ホンダ部販

ホンダ(純正) / アブソルート用インテークカバー

スバル(純正) / レガシィ用ABSユニットカバー

Weds / WEDS SPORT REVCOVER

Pleasure Racing Service / 強化ピッチングストッパー

TOMEI / 東名パワード / 鍛造強化フルカウンタークランクシャフト

OKUYAMA / GDB コンビネーションタンク

ヘッドライト クリーニング&コーティング

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ プレミアムスプレー

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

BRIDGESTONE ホイール MONZA JP STYLE ブリヂストンE ...

CARALL / オカモト産業 窓ガラス用だれでも簡単ウロコ状の水アカとりパッド

ボッシュ ハイテックシルバー

「[パーツ] #エアウェイブ OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ http://minkara.carview.co.jp/userid/1940217/car/2172865/8727871/parts.aspx
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...

松印 親水ブルーミラーフィルム施工
2017/09/26 07:59:37
高級過ぎる巨大とんかつを味わう
2017/09/13 15:08:07
【マフラー】MAZDA 新型 CX-5 FF LDA-KF2P マフラー適合OK!
2017/07/28 21:26:52

カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認

ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。