よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

SUMICO / 住鉱潤滑剤 モリワイパー
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > その他
SUMICO / 住鉱潤滑剤 モリワイパー
【総評】本来の目的で購入したわけではありません!スロットルやアイドリングコントロールバルブの掃除でスロットルのモリブデンが取れてしまいますので代用品として使用しました!

【満足している点】

【不満な点】

モリワイパー のレビュー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 352 エンジンコンディショナー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO パーツクリーナージャンボ

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO スミコーオイルパック

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 162 アンダーコートホワイト

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 771 モリブデンラバーグリス

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 772 モリブデンラバーグリス

KURE / 呉工業 スーパークレポリメイト

Good Gear / コメリ シリコーンスプレー

KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

PIONEER / carrozzeria ND-BC8

docomo ドライブネットクレイドル 01

評価: ★★

MUGEN / 無限 Rear Wing

「[パーツ] #エアウェイブ ブライトマジック 超艶タイヤWAX / C34 http://minkara.carview.co.jp/userid/1940217/car/2172865/8334876/parts.aspx
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
やった〜✨
2017/03/03 12:54:34
DC5 ミッションおろし
2017/02/24 01:43:27
ジェイド納車
2017/01/20 01:26:09
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
NANIYANANIYA *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
MINI原人MINI原人 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。