よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

SUMICO / 住鉱潤滑剤 モリワイパー
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > その他
SUMICO / 住鉱潤滑剤 モリワイパー
【総評】本来の目的で購入したわけではありません!スロットルやアイドリングコントロールバルブの掃除でスロットルのモリブデンが取れてしまいますので代用品として使用しました!

【満足している点】

【不満な点】

モリワイパー のレビュー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 353キャブクリーナー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO スミコーオイルパック

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 352 エンジンコンディショナー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 131 シャーシブラック 油性

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO パーツクリーナージャンボ

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 771 モリブデンラバーグリス

KURE / 呉工業 スーパークレポリメイト

不明 雪落とし

KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

ケーヨーD2 エンジンオイル 0w-20

タカチ電工 導電性アルミテープ

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 92MS

「【WRCにその名を刻んだ名車】トヨタ・セリカWRC参戦の歴史
http://carview.yahoo.co.jp/news/market/20170212-10260261-carview 昔みたいにスバルと三菱もWRC復活してほしいなぁ!」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
DC5 ミッションおろし
2017/02/24 01:43:27
ジェイド納車
2017/01/20 01:26:09
👯 ピンクちゃん、 ランボのウラカン デビューするぅ〰〰💓♥❤
2016/12/31 10:49:37
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
足立の黒豹足立の黒豹 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。