よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

SUMICO / 住鉱潤滑剤 モリワイパー

2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > その他
SUMICO / 住鉱潤滑剤 モリワイパー
【総評】本来の目的で購入したわけではありません!スロットルやアイドリングコントロールバルブの掃除でスロットルのモリブデンが取れてしまいますので代用品として使用しました!

【満足している点】

【不満な点】

モリワイパー のレビュー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO パーツクリーナージャンボ

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 131 シャーシブラック 油性

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO スミコーオイルパック

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 352 エンジンコンディショナー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 353キャブクリーナー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 771 モリブデンラバーグリス

GOODYEAR EAGLE LS EXE 205/40R17

ホンダ(純正) 鉄チンホイール

不明ネットショッピング 2本出しマフラーカッター

Surluster 鏡面仕上げクロス

KENDA KAISER KR20 195/45R16

ホンダ(純正) Hマーク/Hエンブレム

「仙台も雪積もってます!休日出勤頑張っています‼️」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...

オゾンブーストⅡVer. 1.8 ※冬は暖気しないとオゾンは使えないよ!!
2018/02/11 11:51:41
ホンダ(純正) エンブレム
2018/02/05 00:14:24
大ホゲ研究室😊一連の事でDIから磁石外してたが!OKなれば復活
2018/01/12 00:08:24

カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 Aki@MiyagiAki@Miyagi *
JガイルJガイル * saramandersaramander *

ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。