よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

SUMICO / 住鉱潤滑剤 モリワイパー
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > その他
SUMICO / 住鉱潤滑剤 モリワイパー
【総評】本来の目的で購入したわけではありません!スロットルやアイドリングコントロールバルブの掃除でスロットルのモリブデンが取れてしまいますので代用品として使用しました!

【満足している点】

【不満な点】

モリワイパー のレビュー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO スミコーオイルパック

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 231エンジンクリアコート

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO パーツクリーナージャンボ

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 771 モリブデンラバーグリス

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 352 エンジンコンディショナー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 162 アンダーコートホワイト

不明 雪落とし

不明 フロントテーブル

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水エアロ

インドネシアタイヤメーカー Pinso Pinso Tyres PS-91 2 ...

PHILIPS (OEM) HID交換用バーナー H11 55W 6000K

メーカー不明フロントテーブル フロントテーブル

「@saramander どんどん流れに乗りましょう!売り上げアップ!」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
石川旅行 ✾2日目✾
2016/11/23 17:11:46
ホンダ純正 後期パワーウインドースイッチ
2016/11/06 15:59:37
TAKUMIモーターオイルはどこで購入できる??
2016/10/26 18:13:45
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
MINI原人MINI原人 * SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 USタントUSタント *
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。