よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

SUMICO / 住鉱潤滑剤 モリワイパー
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > その他
SUMICO / 住鉱潤滑剤 モリワイパー
【総評】本来の目的で購入したわけではありません!スロットルやアイドリングコントロールバルブの掃除でスロットルのモリブデンが取れてしまいますので代用品として使用しました!

【満足している点】

【不満な点】

モリワイパー のレビュー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 772 モリブデンラバーグリス

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 231エンジンクリアコート

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 353キャブクリーナー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 131 シャーシブラック 油性

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 352 エンジンコンディショナー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / SUMICO PRO 771 モリブデンラバーグリス

不明 雪落とし

KURE / 呉工業 スーパークレポリメイト

KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

TEKTRONIX デジタルオシロスコープ TBS 1052B

siecle / ジェイロード MINICON H3P

不明 不明

以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
👯 ピンクちゃん、 ランボのウラカン デビューするぅ〰〰💓♥❤
2016/12/31 10:49:37
2016終わりますね・・・そして始まりへ
2016/12/31 10:44:58
無限? エアロバンパー
2016/12/25 00:06:05
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 MINI原人MINI原人 *
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 USタントUSタント *
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。