よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

ダイソー  ダイソー カードボート
2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > モニターバイザー
ダイソー  ダイソー カードボート
【総評】ダイソーチューン?ナビの外枠の隙間にちょうど良く入るしハサミで自分の好きな大きさや形に切れるし何より激安です。カーボンシートを貼って少しカッコ良くしました。見た目を気にしなければ良いんでないでしょうか?

【満足している点】

【不満な点】

Asuka Japan / ナビバイザー

CA / シーエー産商 / モニターパイザー

ZAIN / ジャンク 9inモニター左右セット

CA / シーエー産商 / カーナビシェード RV-102

平均評価 :  ★★2.50

Second Stage / モニターバイザー(ライトウッド)

Bellezza / CSマーケティング / Visor Monitor

YAC VP-73 ナビシェイドS

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

フジクラ電線 KIV 22sqケーブル 600v耐圧

D1 chemical SOD-1

自作 ルーフラック

「【WRCにその名を刻んだ名車】トヨタ・セリカWRC参戦の歴史
http://carview.yahoo.co.jp/news/market/20170212-10260261-carview 昔みたいにスバルと三菱もWRC復活してほしいなぁ!」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
DC5 ミッションおろし
2017/02/24 01:43:27
ジェイド納車
2017/01/20 01:26:09
👯 ピンクちゃん、 ランボのウラカン デビューするぅ〰〰💓♥❤
2016/12/31 10:49:37
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
コムテックコムテック *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。