よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

ダイソー  ダイソー カードボート
2016年10月16日
カテゴリ : カーナビ > モニターバイザー
ダイソー  ダイソー カードボート
【総評】ダイソーチューン?ナビの外枠の隙間にちょうど良く入るしハサミで自分の好きな大きさや形に切れるし何より激安です。カーボンシートを貼って少しカッコ良くしました。見た目を気にしなければ良いんでないでしょうか?

【満足している点】

【不満な点】

FLEDERMAUS / 12インチ フリップダウンモニター

Second Stage / センターアッパーパネル バイザータイプ(ESTIMA GSR/ACR50系)

YAC / SY-NV7 80系ノア・ヴォクシー専用ナビシェード 9インチ

Asuka Japan / ナビバイザー

Bellezza / CSマーケティング / Visor Monitor

YAC / VP-102 プリウスα専用ナビシェード

Modulo / Honda Access フロントグリル

spa タイヤワックススポンジ

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

BBS RG-F type RG357

ホンダ(純正) ULTRA HMMF

HITACHI イグニッションコイル

「@saramander フル装備なんですね!了解です!まぁフル装備とはいえ、いろいろと弄るんですよね!お互い楽しいカーライフ過ごしましょう!」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
アルミテープ作り
2017/05/16 18:59:23
Ritz Super Fuse スローブロー(ストレート)
2017/05/12 08:08:59
キレート剤はあった方が良いのかなぁ〜…。どうなんでしょう
2017/05/06 12:51:59
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 norigonorigo *
SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認 MINI原人MINI原人 *
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。