よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

中華製 スマホホルダー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
中華製 スマホホルダー
【総評】中華製スマホホルダー!端っこはカーボンシート張りました!なぜか送料込み300円いつもは880円 普通に問題なく使えます!

【満足している点】

【不満な点】

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー CDケース タイプ モノグラムレザー ホワイト

STI / STIベア2013 Summerコレクション

NAPOLEX / 純正感覚 JK-40 すべり止めマットSペア

CARA COAT / Original Helmet bag

CYBER STORK / Premium Clock

SEIWA / F242 タッチリモコンソケット5連

Holts / 武蔵ホルト Prestone COMPLETE FUEL PR ...

AUKEY 車載ホルダ-エアコン吹き出し口用

ケーヨーD2 エンジンオイル 0w-20

不明 不明

Surluster マンハッタンゴールド

A-TECH / マルカサービス シュナイダー

「@saramander フル装備なんですね!了解です!まぁフル装備とはいえ、いろいろと弄るんですよね!お互い楽しいカーライフ過ごしましょう!」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
ks流)格安 床デッドニング! ヘロヘロになりました!
2017/04/28 12:56:38
ks流)格安ドアデッドニング: やったのに低音が出ない失敗編!デッドニングのウソ・ホント!
2017/04/28 12:56:23
アルミテープで磁界チューン?^^;
2017/03/30 02:46:50
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認
cuscocusco *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
Aki@MiyagiAki@Miyagi * USタントUSタント *
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。