よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

中華製 スマホホルダー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
中華製 スマホホルダー
【総評】中華製スマホホルダー!端っこはカーボンシート張りました!なぜか送料込み300円いつもは880円 普通に問題なく使えます!

【満足している点】

【不満な点】

YAC / シューズトレイ

CA / シーエー産商 / A-298 トップジャケット汎用タイプ

平均評価 :  1.50

BUFFALO(電子機器) / microSD メモリーカード

CARA COAT / Original Helmet bag

ARD / スーツバッグ

NAPOLEX / Fizz Fizz-945 イージーハンガー

自作 ルーフラック

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ racing core for head&n ...

Lund(ランド) ルーフトップバッグ

ピカキュウ スパークLEDフォグランプ i-beam plus

ホンダ(純正) オルタネーター

YAC サングラスホルダー

「[パーツ] #エアウェイブ Prestone COMPLETE FUEL PROTECTOR http://minkara.carview.co.jp/userid/1940217/car/2172865/8212981/parts.aspx
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...
ジェイド納車
2017/01/20 01:26:09
👯 ピンクちゃん、 ランボのウラカン デビューするぅ〰〰💓♥❤
2016/12/31 10:49:37
2016終わりますね・・・そして始まりへ
2016/12/31 10:44:58
カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
MINI原人MINI原人 * ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 saramandersaramander *
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。