よっさん!の愛車 [ホンダ エアウェイブ]

中華製 スマホホルダー

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
中華製 スマホホルダー
【総評】中華製スマホホルダー!端っこはカーボンシート張りました!なぜか送料込み300円いつもは880円 普通に問題なく使えます!

【満足している点】

【不満な点】

NAPOLEX / SAFETY SIGN SF-4 セーフティーサイン

CAR MATE / カーメイト / イルミネーションチョロQ

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF13 86/BRZ専用スタンド

MAZDASPEED / ペットキャリア

ALPINE / KTX-700i(iPodnano専用 イルミネーションホルダー)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー CDケース タイプ クラウン

IPF DEEPYELLOW2400k

KYO-EI / 協永産業 Bimecc Bimecc Hub Centric ...

CAR MATE / カーメイト ナイトシグナル フラットロング BL / S ...

AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

評価: ★★

無限 スポーツマフラー

elf POWER TUNE PLUS

「昨日はお墓参りの行き帰りにエアウェイブと10台くらいすれ違った!意外に乗ってる人いるんですね!」
以前はカッサーノの名前でした。ログインできなくなって改めて登録しました。よっさん!です。仙台市に住んでいます!サッカードライブ好きです!おじさんですが車好きです...

愛機でローストビーフ丼を食べに行く!(ローストビーフ星編)
2017/08/11 02:28:42
【Obon Vacation Special】 新製品 JUTTE2プレゼント
2017/08/10 17:37:47
メーカー不明 デイライト•ウインカーユニット
2017/07/30 12:28:20

カッサーノの名前覚えているかたまたよろしくお願いします。そうでない方も気軽にお願いします。
TEINTEIN *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
MINI原人MINI原人 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
増車しました! エアウェイブ乗りの方そうでもなくとも仲良くして下さい!
スバル プレオ スバル プレオ
色々と諸事情でステップワゴンからの乗り換えです。結構速いので遊べそうです!色々と勉強させ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
いろいろと勉強させていただきたいです。よろしくお願いします。