優雅一ヴェルの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

D.A.D / GARSON オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 セレブ

2015年02月26日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
D.A.D / GARSON  オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 セレブ
【総評】
チビ達から車の匂いを変えてとの要望から変更^_^色々嗅ぎすぎて鼻が麻痺σ(^_^;)シトラスやグラマラスなど色々ある中からチビの好きなものにさせました(笑)
セレブが、いいらしい。
【満足している点】
チビ達が、車臭いって言わなくなった。
お試しで購入。匂いが、決まればフレグランスタイプディルスにする予定^_^
【不満な点】
何が違う?
入手ルート実店舗(その他)

オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 セレブ のレビュー

D.A.D / GARSON  / オートモーティブフレグランス【B-MODEL】

D.A.D / GARSON  / D.A.D パドロックフレグランス 詰替用リキッド レギュラー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー フレグランス 交換用缶 シトラス

D.A.D / GARSON  / オートモーティブ フレグランス ムスク

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー フレグランス タイプ モノグラムレザー

P&G クルマ用ファブリーズ

CAR MATE / カーメイト BLANG ブラング ロディオ エアリキッド ...

D.A.D / GARSON オートモーティブフレグランス

AWESOME フレグランスシリコンカバー

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー スカッシュ

P&G クルマ用置き型ファブリーズ アクアスカッシュの香り

「@龍仁P さん
これですね🎶」
優雅一ヴェルです。少しづつですが頑張ってイジってます。まだまだ初心者ですので教えてやって下さい。よろしくお願いします。

ついに⁉︎
2016/09/12 00:54:21
第四回 KS VELLFIRE全国オフ 2016 in SUZUKA
2016/08/16 18:08:09
ぷちオフ
2015/05/10 18:34:58

私の周りに車好きが少なくて困ってます。弄るのが好きな人にしかわからないことってありますよね。まだまだ初心者です。よろしくお願いします。
カイロスカイロス * 龍仁P龍仁P *
アルビノ555アルビノ555 * ★ココ助★★ココ助★ *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * じょーじメビウスじょーじメビウス

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
トヨタ ヴェルファイアに乗ってます。チビ達がケンカしない車を探していて一目惚れでした。
BMW X5 BMW X5
電気系統の不具合が頻発した為に変えました。 BMWのショップの対応も気に食わなかったんだ ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
全く弄ることができなかった時の車です。 前のスカイラインにつぎ込んだので(笑)
日産 スカイライン 日産 スカイライン
車を弄るキッカケになった車です。