ころ助SDXの"田舎の白い悪魔" [ホンダ アクティトラック]

突然、セルが回らなくなった❗
カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月17日
いやーびっくりです❗朝起きてエンジン掛けようとキーを回してもうんともすんともいいません…
ついに買い換えかと思ったんですが、ディーラーに持っていくとすぐ直りました。
原因はクラッチスタートシステムという最近の車に多い、クラッチ踏まないとエンジン掛からないようになっているスイッチを押すプラスチックのちっちゃい部品のせいでした。
もしアクティーに乗ってる人で同じ症状の人はそこを疑って見てください(^_^)
写真のナットの下にスイッチがついてます✋
手が入りにくいです(;゜∇゜)

もうすぐ掲載終了!

間欠ワイパー付けました。

エアフィルターの交換

HA6 アクティー フロントブレーキ片効きによるキャリパーオーバーホール②

右スピーカー取付3

ルームミラー アーム塗装

タイヤ購入と車検その後

「[整備] #アクティトラック 突然、セルが回らなくなった❗ http://minkara.carview.co.jp/userid/1940772/car/1872107/3949411/note.aspx
ころ助です。よろしくお願いします。
ホンダ トゥデイ
2016/05/30 22:08:55
STIの悲劇(;O;)
2015/08/29 18:01:52
【アクティT】S2000用 革巻きステアリング交換(布石)
2015/01/25 11:47:00
車について色んなお話しができる人と友達になれたらいいなぁって思います(´・ω・`)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツみんカラ公認
VARIS JAPANVARIS JAPANみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
@まこ@まこ
ホンダ アクティトラック 田舎の白い悪魔 (ホンダ アクティトラック)
HA3(2駆)から親父のアタックに乗り換えました( ´ ▽ ` )ノ
三菱 その他 三菱 その他
俺の愛車🎵
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
走りやすい( ̄ー☆キラリーン
スズキ ストリートマジックII50 黄色いの… (スズキ ストリートマジックII50)
2ストのおもろいやつ🎵