エレメントの"すたいりっしゅ・ろっくんろーる・らぶりーあてんざ(S.R.L.A)" [マツダ アテンザワゴン]

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDルームランプ5 7000K ピュアホワイト / BW236

2017年06月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ヤホーで買った一個400円の激安ルームランプを付けてましたが

安さゆえに親父にもらったやつと後で自分で購入したやつは老眼が進んだ親父でも分かるくらいに色味が違うし、自分で買った3つのうち1つは点灯しないしwww

オフ会でいただいたやーつをつけてましたが、色味が当然違うので、他のランプ類と一緒に購入。

狙いは明るすぎた安物に比べて光量が減ること。

T10、G14、T8×28とT10×31のソケットが付属。

両面テープも付属ですが、らぶりーあてんざには使い道がイマイチ分からなかったので適当にそのまま取り付けました

同じ値段で同じタイプの15000Kというのもありましたが、蒼白より真っ白が好きなので7000Kにしました。

昼間に取り付けたので明るさは未知数ですが、多分狙っていた光量減にはならないでしょうwww

比較的有名メーカーのやーつが野口英世1人でお釣が来るので安上がりです。

写真右が今回買ったやーつ。
左はヤホーで買った一個400円の安物。
入手ルート実店舗(アップガレージ)

GIGA LEDルームランプ5 7000K ピュアホワイト / BW236 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / GIGA DUALⅡ ZERO refine

CAR MATE / カーメイト / GIGA スーパーLEDウェッジ5 ホワイト / BW120

CAR MATE / カーメイト / GIGA ザ・ブルー 5000K H1 / BD129

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDフォグランプバルブ X-Focus H8/H11/H16 / BW511

CAR MATE / カーメイト / GIGA スーパーLEDウェッジ タイプ不明

CAR MATE / カーメイト / GIGA DUALⅡ ホワイトブリザード

メーカー・ブランド不明(大陸製) LEDリフレクター

エル・シー Revier LED ウィンカーミラー ポジションホワイト

POLARG / 日星工業 POLARG FANLESS LED BULB H ...

レイズトレーディング COBイカリング

MLJ HYPERION HYPERION CVX