エレメントの"すたいりっしゅ・ろっくんろーる・らぶりーあてんざ(コロナエキストラ号)" [マツダ アテンザワゴン]

SEIWA Y26 スポーツノブ

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
SEIWA Y26 スポーツノブ
RAZOのヘビーウエイトシフトノブのレザーが擦れてきたので交換。

軽いやーつから重たいやーつまで色々迷いましたが

ヘビーウエイトの方が個人的にはシフトの入りもいいし

ショートストロークだとよりスポーツカーっぽいし笑

で、アップガレージで買いました。

同じRAZOのアルミとカーボン製のもありましたが、362gとより重たいこちらにしました。

RAZOのより22gしか重さは変わりませんがいい感じです。

真鍮削り出し加工のブラックメッキ仕上げなんでいい色をしてますが金属がむき出しなので多分夏は熱くて冬は冷たいでしょうけど、気にしませんwww
入手ルート実店舗(アップガレージ)

Y26 スポーツノブ のレビュー

SEIWA / Y30 150mm 2ピースロングシフトノブ クロームメッキ

SEIWA / Y33 アルミロングノブ

SEIWA / Y32 アルミロングノブ

SEIWA / Y28/Y29 アルミロングノブ

SEIWA / Y31 2ピースロングノブ

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンルックノブR 60 BK / RA135

レクサス(純正) IS用シフトノブ

TOMEI / 東名パワード DURACON SHIFT KNOB L-10

AutoExe レザーシフトノブ

無名 LEDフォグランプ 6200k

CCI スマートビュー ONE

「うん。

悪くはないけどメッキとの相性は良くない。笑

メッキんとこもなんとかするかー。」
世界的に有名なあのエレメント工房の創設者であり初代会長兼社長です。 工房のことは有能な経理の女の子とこれまた有能な副社長のジャミー君に任せっぱなしですが名物会...

車種、地域、年齢、性別問わずおとももちになりませう\(^^)/
アイデアと趣味は万国共通でっせ!笑
シャネル0912シャネル0912 * カーランド バーデンカーランド バーデン *みんカラ公認
黒ちゃん@NC☆GJ2黒ちゃん@NC☆GJ2 rontyronty
コケタン@アテゴンコケタン@アテゴン こうき@スバルこうき@スバル

マツダ アテンザワゴン すたいりっしゅ・ろっくんろーる・らぶりーあてんざ(コロナエキストラ号) (マツダ アテンザワゴン)
2016年4月3日契約 同年5月27日納車 親父が世話になってたDのリニューアルオープ ...
スバル フォレスター FORESTER TRIBE (スバル フォレスター)
色々なところに手を掛けてみましたが最終的には目指していたシャコタンフォレスターになる前に ...
トヨタ コースター トヨタ コースター
父親の車です。 元は29人乗りの長さだったものを短く(10人乗り)したのでその分高くつい ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
兄の車です。 年式的には私のフォレスターと同じ平成20年式です。 後期型3.0Lディーゼ ...