煌Xの"煌X" [トヨタ ヴォクシー]

K'spec ウィンカーポジションキット ダブルクワッド

2017年07月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
K'spec ウィンカーポジションキット ダブルクワッド
今更ながらですがウィンカーをポジション化がしたくて購入

取り付けは取説を見たら30分あれば作業出来ますm(_ _)m

ちなみにLEDにしてる際にはリレーピン交換必要じゃないとハイフラになります。

スイッチ付きなんで純正に戻せるのと
ウィンカー時に片方付いたままか消えるかどちらのスイッチ付いてる。

リアポジションのキャンセラー付いてますがめんどくさいのでやってません(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ウィンカーポジションキット ダブルクワッド のレビュー

K'spec / GARAX 純正HIDヘッドライト車用交換バルブ 6000K タイプ不明

K'spec / GARAX HEADLAMP WASHER CANCELER

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 8000K H4

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 10000K タイプ不明

K'spec / GARAX LED ルームランプセット

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K H4

LIMEY(ライミー) T20 LED ウインカーポジション 54連 ホワイト ...

シェアスタイル シーケンシャルウィンカー

AVEST Vertical Arrow

Suparee LEDチューブライト 流れるウインカー/ポジション

ダイコン卸 T20 LED ダブル ハイパワーSMD21連 キャンセラー内蔵 ...

PHILIPS ワーニングキャンセラー

「@翔菜さん俺も暫く洗車してないからきちゃない(笑)

特にバックドアがハンパない汚れ方やし早く洗車したい(ToT)」
足回りは家族が乗るためノーマルです。 名前の由来はメッキパーツの装着とグレードXの組み合わせでの名前 簡単にですがポジション、ウィンカー、テール、ナンバー灯、ハ...

スライドドア異音
2017/12/02 22:17:39
サンタさんいるなら俺のところに来て!!
2017/12/01 12:20:00
スズキ ワゴンRスティングレー わたるん号
2017/11/05 20:02:57

車種は問いませんので気軽に声かけてくださいm(__)m

いいねだけや絡みがないのに友達申請は申し訳ないですが許可はいたしませんm(_ _)m

オフ会やメッセージで少し絡んだりして頂けたら幸いです(^^)
~オヤビン~~オヤビン~ * AZRどっひーAZRどっひー *
326POWER326POWER *みんカラ公認 メタラーメタラー *
神(じん)神(じん) * タッチぞうタッチぞう *

トヨタ ヴォクシー 煌X (トヨタ ヴォクシー)
煌Xです。名前の由来はメッキパーツを使ってるのとグレードのXで命名しましたm(__)m ...
トヨタ ヴォクシー りぃヴォク号 (トヨタ ヴォクシー)
嫁の車でセカンドカー(笑) 電装系はウィンカー、ポジション(フロント、リア)バック、ナン ...
ダイハツ ムーヴ 青MOVE (ダイハツ ムーヴ)
事故により全損になり廃車になりましたm(__)m
トヨタ ヴィッツ 90vitz (トヨタ ヴィッツ)
  弟の車