煌Xの"煌X" [トヨタ ヴォクシー]

K'spec ウィンカーポジションキット ダブルクワッド

2017年07月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
K'spec ウィンカーポジションキット ダブルクワッド
今更ながらですがウィンカーをポジション化がしたくて購入

取り付けは取説を見たら30分あれば作業出来ますm(_ _)m

ちなみにLEDにしてる際にはリレーピン交換必要じゃないとハイフラになります。

スイッチ付きなんで純正に戻せるのと
ウィンカー時に片方付いたままか消えるかどちらのスイッチ付いてる。

リアポジションのキャンセラー付いてますがめんどくさいのでやってません(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ウィンカーポジションキット ダブルクワッド のレビュー

K'spec / GARAX ハロゲンバルブ スペクトルホワイト 5500K HB3

K'spec / GARAX フォグランプ3100K HIDコンバージョンキット HB4

K'spec / GARAX LED ポジションバルブ プレミアムホワイト

K'spec / GARAX ハロゲンバルブ スペクトルホワイト 5500K H11

K'spec / GARAX HYBRID LED ナンバーランプ

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 10000K HB3

平均評価 :  ★★2.50

不明  T20 シングル ピンチ部違い 対応 ウインカーポジション 汎 ...

AVEST Vertical Arrow

Valenti JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム

AVEST Vertical Arrow

Valenti ウィンカーポジションキットプレミアム

K'spec GARAX ウィンカーポジションキット ダブルクワッド

「@シロナガスクジラさん私はだいぶん前に食べたことあります(笑)」
足回りは家族が乗るためノーマルです。 名前の由来はメッキパーツの装着とグレードXの組み合わせでの名前 簡単にですがポジション、ウィンカー、テール、ナンバー灯、ハ...

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)
2017/10/23 11:55:48
ZTA10周年記念全国オフ
2017/10/09 23:06:24
全国オフ参加中!
2017/10/09 08:48:19

車種は問いませんので気軽に声かけてくださいm(__)m

いいねだけや絡みがないのに友達申請は申し訳ないですが許可はいたしませんm(_ _)m

オフ会やメッセージで少し絡んだりして頂けたら幸いです(^^)
326POWER326POWER *みんカラ公認 ナオ(旧:ナオヴォク)ナオ(旧:ナオヴォク) *
.nine..nine. * たくちゃんパパさんたくちゃんパパさん *
ベェルベェル * ごつぼんさんごつぼんさん *

トヨタ ヴォクシー 煌X (トヨタ ヴォクシー)
煌Xです。名前の由来はメッキパーツを使ってるのとグレードのXで命名しましたm(__)m ...
トヨタ ヴォクシー りぃヴォク号 (トヨタ ヴォクシー)
彼女の車で週末限定セカンドカー(笑) 電装系とマフラーカッターは煌X号と同じですが電装系 ...
ダイハツ ムーヴ 青MOVE (ダイハツ ムーヴ)
事故により全損になり廃車になりましたm(__)m
トヨタ ヴィッツ 90vitz (トヨタ ヴィッツ)
  弟の車