じんみちの愛車 [スバル エクシーガ]

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ パワーステアリング漏れ止め剤

カテゴリ : ケミカル系 > その他
ずっとパワステオイルが滲んでましたが、放置プレイを続けてました。
これ以上酷くなると修理代も大変なので、とりあえず、パワステ漏れ防止剤をお試し。
効果があるかは、これから様子見です。
入手ルート実店舗(イエローハット)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1991159/parts/

モリドライブ パワーステアリング漏れ止め剤 のレビュー

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ エンジンコート

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ バリュー ミニ 5W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ アクトプラス 5W-20

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ クリーン

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワステオイル専用強化剤 (製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ サイレントプラス 5W-30

DENSO クリーンエアフィルター DCC5005

AutoGauge PKシリーズ 時計

Kashimura KX184 有機ELテープ(ブルー)

ヘル兄さんオリジナル 武家ボン

エーモン 静音計画 風切り音低減モール センターピラー用 / 2653

自作 カルディナ用グリルガード