じんみちの愛車 [スバル エクシーガ]

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ パワーステアリング漏れ止め剤

カテゴリ : ケミカル系 > その他
ずっとパワステオイルが滲んでましたが、放置プレイを続けてました。
これ以上酷くなると修理代も大変なので、とりあえず、パワステ漏れ防止剤をお試し。
効果があるかは、これから様子見です。
入手ルート実店舗(イエローハット)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1991159/parts/

モリドライブ パワーステアリング漏れ止め剤 のレビュー

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ エンジンオイル漏れ止め剤

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ リファインプラス 0W-20

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワーミルク (新)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ バリュープラス 10W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ スーパーパーフェクトクリーナー(製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ Kゴールドスペシャル

ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) AP オイル処理ボックス ...

エステー株式会社 クルマの消臭力

エステー株式会社 新車復活消臭剤 無香タイプ

スバル(純正) スラッジナイザー

MICHELIN PILOT SPORT 4 225/45ZR18

Surluster ループ エンジンコーティング