rebitaroの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

タイヤ前後ローテーション(199,005km)

作業ショップ作業
作業日 : 2010年03月20日
オートサービスクレアさんでタイヤ前後ローテーションしてきました。
車検からもう直ぐ6,000km走行するのですが、リアタイヤの減りが異常に早い!!
しかも内減りするなら解るのですが、今回もセンターのみ減っちゃいました。
フロントはまだまだ山有るのに・・・
どうも横浜のタイヤは、減りだすと減り方が凄まじいです・・・

純正ホイール コーティング

S124 タイヤローテーション

PB TV&ナビキャンセラー CMM-MBH8

エンジンオイル&フィルター交換 57,970km

純正ナビ 地図更新 失敗

あっ!W211の片方のミラーが開かない〜分解だ〜

車大好き人間です!少年時代は、国産ハイソカー(死)が大好きで、実際免許を取ってからは走り屋になってしまいました。カッコだけのシャコタンマシンにもしてみたり、快足...

壊れまくるW124メルセデスベンツに苦労しております。こんな私を慰めてくれる方、大募集です(ToT)
TED3TED3 * beanze500beanze500 *
masaking_q4masaking_q4 ジャーマンボーイジャーマンボーイ
khirokunikhirokuni 6500C6500C

メルセデス・ベンツ ミディアムクラス セダン メルセデス・ベンツ ミディアムクラス セダン
124に乗り出してから、絶対に憧れで済ませておこうとした500E。。。 ひょんな事で、私 ...
500Eと言う趣味車を家庭内に保守する為に導入したこのクルマ。 ハイブリッドなのですが ...
父がC126の560SECに乗っており、いつかはこの年代のメルセデスが欲しいと思っていま ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
生活環境が変わり、それまで乗っていた500Eの維持費が酷い事になったのを切っ掛けに導入し ...