rebitaroの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

ミラリード BEAMS エクセレントホワイトバルブ

カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
ミラリード BEAMS エクセレントホワイトバルブ
ケルビン数ほど青くありません。
まぁ、純正球より少し明るいくらいでしょうか。

でも安かったのでなんの文句もありません。
ただ、うたい文句と実際の装着は違うことは残念なので、この評価です。
定価オープンプライス

エクセレントホワイトバルブ 5100K タイプ不明 のレビュー

関連整備手帳

MIRAREED / BEAMS S108 H4 ノーマルカラーバルブ 3300K

MIRAREED / BEAMS S856 スーパーLEDルーム球12灯マルチメッキ 6500K ホワイト

MIRAREED / BEAMS S880 LEDルーム球N(8灯) ホワイト

MIRAREED / BEAMS S87 H7 エクセレントホワイトバルブ 5100K

MIRAREED / BEAMS S821 スーパーLEDバルブホワイト1灯 T10

MIRAREED / BEAMS S858 スーパーLEDルーム球4灯ダイレクト 6500K ホワイト

ネット販売品 W211適合エアフィルター

メルセデス・ベンツ(純正) ブレーキブースター負圧チューブ

SSKPRODUCT センターコンソールボックス

アマゾンで買ってみた 自動車の内張り外し 内装はがし オーディオ インパネ 脱 ...

MANN+HUMMEL エアコンフィルター

メルセデス・ベンツ(純正) プロテクトスリーブ