rebitaroの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

ミラリード BEAMS エクセレントホワイトバルブ

カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
ミラリード BEAMS エクセレントホワイトバルブ
ケルビン数ほど青くありません。
まぁ、純正球より少し明るいくらいでしょうか。

でも安かったのでなんの文句もありません。
ただ、うたい文句と実際の装着は違うことは残念なので、この評価です。
定価オープンプライス

エクセレントホワイトバルブ 5100K タイプ不明 のレビュー

関連整備手帳

MIRAREED / BEAMS S865 スーパーLEDバルブN(1灯) スーパーホワイト T10

MIRAREED / BEAMS メタルコートバルブ 5100K H3

平均評価 :  ★★2.50

MIRAREED / BEAMS エクセレントイエローバルブ タイプ不明

MIRAREED / BEAMS S855 スーパーLEDルーム球8灯マルチメッキ 6500K ホワイト

MIRAREED / BEAMS BS-120 デイマーカーライト20 (ブルー)

MIRAREED / BEAMS メタルコートバルブ 5100K H4

メルセデス・ベンツ(純正) ナンバープレートフレーム

CELLSTAR ASSURA AR-W51GA