rebitaroの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

不明 W124用ELメーターパネル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
不明 W124用ELメーターパネル
400Eにお乗りのはじめW124さんから戴いた物です。
124に乗るなら絶対これは着けたい!!と考えていました♪

仕上がりは最高ですが、やっぱり夜間走行には眩しいです。
でもカッコいいので最高!!
昼間は昔のAMGみたいな雰囲気のホワイトメーターとなってこれまた最高です♪

関連整備手帳

AWD / ARTWORKS DEWA / 針センターCAP

三菱自動車(純正) / ハイコントラストメーター

不明 フロントサイドカメラキット

YUPITERU OP-E755 USB電源直結コード

ウッドミッツ ケーエムクリーン KMH-500

REVOLT リボルト・プロ

YUPITERU Super Cat Super cat A720

メーカー不明 シートサイドクッション

車大好き人間です!少年時代は、国産ハイソカー(死)が大好きで、実際免許を取ってからは走り屋になってしまいました。カッコだけのシャコタンマシンにもしてみたり、快足...

壊れまくるW124メルセデスベンツに苦労しております。こんな私を慰めてくれる方、大募集です(ToT)
beanze500beanze500 * おかじゅんおかじゅん *
ジャーマンボーイジャーマンボーイ * yoshi_500Eyoshi_500E
ラムちゃん(`・ω・´)ラムちゃん(`・ω・´) たけちん.たけちん.

メルセデス・ベンツ ミディアムクラス セダン メルセデス・ベンツ ミディアムクラス セダン
124に乗り出してから、絶対に憧れで済ませておこうとした500E。。。 ひょんな事で、私 ...
500Eと言う趣味車を家庭内に保守する為に導入したこのクルマ。 ハイブリッドなのですが ...
父がC126の560SECに乗っており、いつかはこの年代のメルセデスが欲しいと思っていま ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
生活環境が変わり、それまで乗っていた500Eの維持費が酷い事になったのを切っ掛けに導入し ...