rebitaroの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

HOWELL メーターリング

2010年03月21日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
HOWELL メーターリング
ELメーター導入に伴い、コレもやっぱり入れておかないとイカンだろう!!と言う事で、ネットオークションで購入♪
昔装着に立ち会ったことが有ったのですが、その時はあまりの品質の悪さに閉口ものでしたが、今回はそんな事無くすんなり装着出来たようです♪
お値段も安いので、結構お勧め♪
因みにELメーターでなく、普通のメーターに取り付けた際、W124の場合は夜間影となってしまうそうです・・・
定価オープンプライス

関連整備手帳

Grazio&Co. / シガーライターインストルメントパネル

スバル(純正) / カーボンタイプパネル シルバー

Grazio&Co. / ピアノブラック メータークラスター

THINK DESIGN / パワーウインドウスイッチパネル 【PIANO BLACK】

YAC / SY-AV6 フロントパネルカバー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING 黒木目調インテリアパネル30ピース

不明 メガネケースの蓋をburmester風カバー

評価: