rebitaroの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

HOWELL メーターリング

2010年03月21日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
HOWELL メーターリング
ELメーター導入に伴い、コレもやっぱり入れておかないとイカンだろう!!と言う事で、ネットオークションで購入♪
昔装着に立ち会ったことが有ったのですが、その時はあまりの品質の悪さに閉口ものでしたが、今回はそんな事無くすんなり装着出来たようです♪
お値段も安いので、結構お勧め♪
因みにELメーターでなく、普通のメーターに取り付けた際、W124の場合は夜間影となってしまうそうです・・・
定価オープンプライス

関連整備手帳

Grazio&Co. / ミディアムブラウン ウインドウSWベース(R)

Grazio&Co. / 3COAT リヤシガーソケットカバー

RALLIART / ドアスイッチパネルセット

K'spec / SILK BLAZE P/Wスイッチパネル 黒木目

Halt Design / ドアロックウイング

RSW / カーボンオーディオパネル

メルセデス・ベンツ(純正) イルミネーテッドステップ

DanGu Dungu H11 H8 H16 LEDフォグライトテンプ バルブ ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン

メルセデス・ベンツ(純正) ルーフキャリア

メルセデス・ベンツ(純正) キーカバースクエア

BOSCH BLACK-AGMバッテリー BLA-80-L4

車大好き人間です!少年時代は、国産ハイソカー(死)が大好きで、実際免許を取ってからは走り屋になってしまいました。カッコだけのシャコタンマシンにもしてみたり、快足...

壊れまくるW124メルセデスベンツに苦労しております。こんな私を慰めてくれる方、大募集です(ToT)
TED3TED3 * beanze500beanze500 *
masaking_q4masaking_q4 * ジャーマンボーイジャーマンボーイ *
khirokunikhirokuni 6500C6500C

メルセデス・ベンツ ミディアムクラス セダン メルセデス・ベンツ ミディアムクラス セダン
124に乗り出してから、絶対に憧れで済ませておこうとした500E。。。 ひょんな事で、私 ...
500Eと言う趣味車を家庭内に保守する為に導入したこのクルマ。 ハイブリッドなのですが ...
父がC126の560SECに乗っており、いつかはこの年代のメルセデスが欲しいと思っていま ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
生活環境が変わり、それまで乗っていた500Eの維持費が酷い事になったのを切っ掛けに導入し ...