miyupyong1の"レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ)" [スバル プレオプラス]

冬用ハンドルカバーへ
カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
手がかじかむ季節に成って来たので、モコモコのハンドルカバーを今年も夏用ハンドルカバーの上から被せました♪

キーシリンダーを照らすLEDを装着

リヤアクスルオイルシール交換

ドミノ移植で4スピーカー化

車高調取り付け

株式会社 明邦 New ナンバーボルトキャップ ミッフィー

小サビ発見!

「@はや北 それ、めっちゃ美味しいですよね〜♪ 私も大好きです
(๑^^๑)」
miyupyong1です(^ ^)よろしくお願いします<(_ _)> 前車R2を思いっきり弄ったら???? いちごミルク車になりましたw  ...
ハイドラ同好会北海道支部 美唄オフ報告
2016/04/21 18:53:09
オレ流 ハイチュウ旅(全行程総集編)
2014/02/18 20:17:10
「今年最後か!?雪道で"スベ"る前に"スベ"り込みオフ会」前夜祭&今年四回目の函館
2013/10/09 17:38:08
小心者ですし、お友達がお陰さまで100名を超えた状態な事もあり、なかなかこちらからのお誘いは無いかと思いますが、ハイタッチした方・1度でもお会いした事がある方・名刺交換された方・同じグループの方等お気軽にお誘い下さい♪お待ちして居りますので、どうぞ宜しくお願い致します((ノ(_ _ ノ)
ひゅくひゅく * カムイ@庵カムイ@庵 *
かきあげDONかきあげDON * ハサミハサミ *
c-soundc-sound さったん(^^)さったん(^^)
スバル プレオプラス レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ) (スバル プレオプラス)
突然のR2とのお別れ(ノ_・,) 見るも無残な姿になってしまったのですが、 それがきっか ...
輸入車その他 ???? コンバース ハイカット うさぎ(≧∇≦) (輸入車その他 ????)
現在徒歩です(≡^∇^≡)
輸入車その他 ???? ブルーミッフィー2号 (輸入車その他 ????)
本日、緊急納車! 自動車が決まるまでの臨時折りたたみ自転車です  ̄(=⌒・⌒=) ̄
スバル R2 ブルーミッフィー (スバル R2)
(2014年7月6日、過去車になりました。) スバル R2に乗っていました。 腰痛持ちの ...