miyupyong1の"レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ)" [スバル プレオプラス]

Hi−POWER HANDY CLEANER そうじ郎

カテゴリ : カーケア > 車内ケア > その他
作業日 : 2017年07月03日
サイドブレーキ部分の濃いグレー色のカーペット上のゴミが気になって来たので、そうじ朗を持ち出して来てお掃除しました
( ・∇・) スッキリ綺麗に成りました✨

SR-6 GK100S 取り付け

AWESOME エンブレムチャーム

LEDポジションとLEDナンバー灯化

スタッドレスタイヤへ交換

ポジション、ヘッドライトバルブ交換

納車時純正ホーン交換

「@かえママ ぉお~( ˘•o•˘ )◞
カーブで歩行者確認に、めっちゃキョロキョロしたから成ったのかと思いました(爆)」
miyupyong1です(^ ^)よろしくお願いします<(_ _)> 前車R2を思いっきり弄ったら???? いちごミルク車になりましたw  ...

G37 IPL バンパー用 アンダーディフューザー
2017/06/04 19:43:28
ハイドラ同好会北海道支部 美唄オフ報告
2016/04/21 18:53:09
オレ流 ハイチュウ旅(全行程総集編)
2014/02/18 20:17:10

小心者ですし、お友達がお陰さまで100名を超えた状態な事もあり、なかなかこちらからのお誘いは無いかと思いますが、ハイタッチした方・1度でもお会いした事がある方・名刺交換された方・同じグループの方等お気軽にお誘い下さい♪お待ちして居りますので、どうぞ宜しくお願い致します((ノ(_ _ ノ)
かきあげDONかきあげDON * ひゅくひゅく *
さったん(^^)さったん(^^) * にゃ~んにゃ~ん *
くまモン宮田くまモン宮田 * しゅまりしゅまり *

スバル プレオプラス レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ) (スバル プレオプラス)
突然のR2とのお別れ(ノ_・,) 見るも無残な姿になってしまったのですが、 それがきっか ...
輸入車その他 ???? コンバース ハイカット うさぎ(≧∇≦) (輸入車その他 ????)
現在徒歩です(≡^∇^≡)
輸入車その他 ???? ブルーミッフィー2号 (輸入車その他 ????)
本日、緊急納車! 自動車が決まるまでの臨時折りたたみ自転車です  ̄(=⌒・⌒=) ̄
スバル R2 ブルーミッフィー (スバル R2)
(2014年7月6日、過去車になりました。) スバル R2に乗っていました。 腰痛持ちの ...