miyupyong1の"レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ)" [スバル プレオプラス]

ウィンドウウオッシャー液、補充

カテゴリ : カーケア > その他 > その他
作業日 : 2017年07月04日
今の🚗にしてから、夏場はリアワイパーを外してますし、一時は🚗通勤してなかったりましたので、今回が初めての補充と成りました
(^-^) 3分の1に薄めたウオッシャー液を1L入れたのですが、冬迄に無くなるのかな?(笑っ)

下回りの防錆対策

2018年最初の車いじりはドリンクホルダーマット

ノーマルタイヤへ交換

+RABBIT うさぎ反射マグネット/ライオン

アストロプロダクツLEDバルブに交換

冬用タイヤに交換♪

「@SABATORA さん、有り難う御座います♪ミッフィーも別名うさこと言うので、ダブルうさこなんですよね
(´ω`)」
miyupyong1です(^ ^)よろしくお願いします<(_ _)> 前車R2を思いっきり弄ったら???? いちごミルク車になりましたw  ...

G37 IPL バンパー用 アンダーディフューザー
2017/06/04 19:43:28
ハイドラ同好会北海道支部 美唄オフ報告
2016/04/21 18:53:09
オレ流 ハイチュウ旅(全行程総集編)
2014/02/18 20:17:10

小心者ですし、お友達がお陰さまで100名を超えた状態な事もあり、なかなかこちらからのお誘いは無いかと思いますが、ハイタッチした方・1度でもお会いした事がある方・名刺交換された方・同じグループの方等お気軽にお誘い下さい♪お待ちして居りますので、どうぞ宜しくお願い致します((ノ(_ _ ノ)
jr8xluなおたんjr8xluなおたん * さったん(^^)さったん(^^) *
ひゅくひゅく * エムヴー。エムヴー。 *
durilldurill にゃ~んにゃ~ん

スバル プレオプラス レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ) (スバル プレオプラス)
突然のR2とのお別れ(ノ_・,) 見るも無残な姿になってしまったのですが、 それがきっか ...
輸入車その他 ???? コンバース ハイカット うさぎ(≧∇≦) (輸入車その他 ????)
現在徒歩です(≡^∇^≡)
輸入車その他 ???? ブルーミッフィー2号 (輸入車その他 ????)
本日、緊急納車! 自動車が決まるまでの臨時折りたたみ自転車です  ̄(=⌒・⌒=) ̄
スバル R2 ブルーミッフィー (スバル R2)
(2014年7月6日、過去車になりました。) スバル R2に乗っていました。 腰痛持ちの ...