miyupyong1の"レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ)" [スバル プレオプラス]

ハンドメイド 助手席用 ハンドメイド 超簡単カーシート(背もたれのみ) うさワンポイント付き( *`艸´)

2015年02月26日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
(^ ^)

【満足している点】
何とか助手席の分も揃えれたw

【不満な点】
色合いは揃えたが、運転席のとは別布(^_^;)

※助手席だけ変に日焼けするのを防止する為
急遽作成!R2の時と同じ生地はもうなかったので
取り敢えず同じ紺色系の無地の生地を使用♪
やっぱり、うさチャーム付き( *`艸´)
購入価格は、材料費のおおむねの価格です♪
入手ルートその他

関連整備手帳

Tomboy / 錦産業 / 車種専用 シートカバー レザー&パンチング

CABANA / TOP SELECTION / CABANA エッセエッセ

BONFORM / MAXレザー 専用タイプ

APIO / TEAM APIO イージーシートカバー

KTC / 京都機械工具 / シートカバー AYC401

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー BASIC TYPE

㈶関東陸運振興センター 東京2020オリンピックナンバー

RS★R LA300F マイナー後 『 Best☆i C&K 』

DELTA DIRECT エボルヴァ GPSⅢ

cheero ティ・アール・エイ株式会社 DANBOARD CAR CHARG ...

Car Club CUORE Car Club CUORE オリジナルステッカー

NAPOLEX FIZZ-1002 アジャストスマホスタンド

「@SABATORA さん、有り難う御座います♪ミッフィーも別名うさこと言うので、ダブルうさこなんですよね
(´ω`)」
miyupyong1です(^ ^)よろしくお願いします<(_ _)> 前車R2を思いっきり弄ったら???? いちごミルク車になりましたw  ...

G37 IPL バンパー用 アンダーディフューザー
2017/06/04 19:43:28
ハイドラ同好会北海道支部 美唄オフ報告
2016/04/21 18:53:09
オレ流 ハイチュウ旅(全行程総集編)
2014/02/18 20:17:10

小心者ですし、お友達がお陰さまで100名を超えた状態な事もあり、なかなかこちらからのお誘いは無いかと思いますが、ハイタッチした方・1度でもお会いした事がある方・名刺交換された方・同じグループの方等お気軽にお誘い下さい♪お待ちして居りますので、どうぞ宜しくお願い致します((ノ(_ _ ノ)
さったん(^^)さったん(^^) * にゃ~んにゃ~ん *
カムイ@庵カムイ@庵 * durilldurill *
Is I(イズ アイ)Is I(イズ アイ) * エムヴー。エムヴー。 *

スバル プレオプラス レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ) (スバル プレオプラス)
突然のR2とのお別れ(ノ_・,) 見るも無残な姿になってしまったのですが、 それがきっか ...
輸入車その他 ???? コンバース ハイカット うさぎ(≧∇≦) (輸入車その他 ????)
現在徒歩です(≡^∇^≡)
輸入車その他 ???? ブルーミッフィー2号 (輸入車その他 ????)
本日、緊急納車! 自動車が決まるまでの臨時折りたたみ自転車です  ̄(=⌒・⌒=) ̄
スバル R2 ブルーミッフィー (スバル R2)
(2014年7月6日、過去車になりました。) スバル R2に乗っていました。 腰痛持ちの ...