miyupyong1の"レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ)" [スバル プレオプラス]

ハンドメイド 助手席用 ハンドメイド 超簡単カーシート(背もたれのみ) うさワンポイント付き( *`艸´)

2015年02月26日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
(^ ^)

【満足している点】
何とか助手席の分も揃えれたw

【不満な点】
色合いは揃えたが、運転席のとは別布(^_^;)

※助手席だけ変に日焼けするのを防止する為
急遽作成!R2の時と同じ生地はもうなかったので
取り敢えず同じ紺色系の無地の生地を使用♪
やっぱり、うさチャーム付き( *`艸´)
購入価格は、材料費のおおむねの価格です♪
入手ルートその他

関連整備手帳

オージードリーム / スタイリッシュキルトシートカバー

BONFORM / ギンガムネオ

Bellezza / CSマーケティング / Basic α

SOFT99 / CoCotorico メッシュシートカバー

CA / シーエー産商 / ゲットシーズシートカバー

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ニュー ゼロ

RS★R LA300F マイナー後 『 Ti2000 』

ALPINE DLC-169X

みんカラ ミント ラバーキーホルダー

cheero ティ・アール・エイ株式会社 DANBOARD CAR CHARG ...

ダイハツ(純正) タントカスタム純正シフトノブ

「@かえママ ぉお~( ˘•o•˘ )◞
カーブで歩行者確認に、めっちゃキョロキョロしたから成ったのかと思いました(爆)」
miyupyong1です(^ ^)よろしくお願いします<(_ _)> 前車R2を思いっきり弄ったら???? いちごミルク車になりましたw  ...

G37 IPL バンパー用 アンダーディフューザー
2017/06/04 19:43:28
ハイドラ同好会北海道支部 美唄オフ報告
2016/04/21 18:53:09
オレ流 ハイチュウ旅(全行程総集編)
2014/02/18 20:17:10

小心者ですし、お友達がお陰さまで100名を超えた状態な事もあり、なかなかこちらからのお誘いは無いかと思いますが、ハイタッチした方・1度でもお会いした事がある方・名刺交換された方・同じグループの方等お気軽にお誘い下さい♪お待ちして居りますので、どうぞ宜しくお願い致します((ノ(_ _ ノ)
ペタンコ  でみでみペタンコ でみでみ * にゃ~んにゃ~ん *
はや北はや北 * (優`・ω良)@なっちゃん(優`・ω良)@なっちゃん *
ムック@electromasterムック@electromaster * Is I(イズ アイ)Is I(イズ アイ) *

スバル プレオプラス レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ) (スバル プレオプラス)
突然のR2とのお別れ(ノ_・,) 見るも無残な姿になってしまったのですが、 それがきっか ...
輸入車その他 ???? コンバース ハイカット うさぎ(≧∇≦) (輸入車その他 ????)
現在徒歩です(≡^∇^≡)
輸入車その他 ???? ブルーミッフィー2号 (輸入車その他 ????)
本日、緊急納車! 自動車が決まるまでの臨時折りたたみ自転車です  ̄(=⌒・⌒=) ̄
スバル R2 ブルーミッフィー (スバル R2)
(2014年7月6日、過去車になりました。) スバル R2に乗っていました。 腰痛持ちの ...