miyupyong1の"レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ)" [スバル プレオプラス]

AWESOME エンブレムチャーム

2016年10月11日
AWESOME エンブレムチャーム
【総評】
°.*\( ˆoˆ )/*.°

【満足している点】前車R2に着けていたけどダメにした、お気に入りだったエンブレムと全く同じのウサ耳エンブレム🐰

【不満な点】
ありません♪

※みん友さんが🐰好きなみゆぴゅんの為に送って下さいました
(๑^^๑)
入手ルート知人・友人

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-C2

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (みんカラブルー)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ETC ONステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / DOG IN CAR ステッカー

BBS / BBSステッカー

AUTO FLAGS / コーポレートステッカー Classic(白)

+RABBIT うさぎ反射マグネット/ライオン

Car Club CUORE Car Club CUORE オリジナルステッカー

STI STI Performance ステッカー

PIONEER / carrozzeria TS-169A

ダイハツ(純正) タントカスタム純正シフトノブ

スバル(純正) レガシィ純正ホーン

「@ひゅく さん、やっぱりアクセスの殺到が考えられますよね(^^;」
miyupyong1です(^ ^)よろしくお願いします<(_ _)> 前車R2を思いっきり弄ったら???? いちごミルク車になりましたw  ...

G37 IPL バンパー用 アンダーディフューザー
2017/06/04 19:43:28
ハイドラ同好会北海道支部 美唄オフ報告
2016/04/21 18:53:09
オレ流 ハイチュウ旅(全行程総集編)
2014/02/18 20:17:10

小心者ですし、お友達がお陰さまで100名を超えた状態な事もあり、なかなかこちらからのお誘いは無いかと思いますが、ハイタッチした方・1度でもお会いした事がある方・名刺交換された方・同じグループの方等お気軽にお誘い下さい♪お待ちして居りますので、どうぞ宜しくお願い致します((ノ(_ _ ノ)
ひゅくひゅく * c-soundc-sound *
はや北はや北 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
《 門太郎 》《 門太郎 》 * ムック@electromasterムック@electromaster *

スバル プレオプラス レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ) (スバル プレオプラス)
突然のR2とのお別れ(ノ_・,) 見るも無残な姿になってしまったのですが、 それがきっか ...
輸入車その他 ???? コンバース ハイカット うさぎ(≧∇≦) (輸入車その他 ????)
現在徒歩です(≡^∇^≡)
輸入車その他 ???? ブルーミッフィー2号 (輸入車その他 ????)
本日、緊急納車! 自動車が決まるまでの臨時折りたたみ自転車です  ̄(=⌒・⌒=) ̄
スバル R2 ブルーミッフィー (スバル R2)
(2014年7月6日、過去車になりました。) スバル R2に乗っていました。 腰痛持ちの ...