miyupyong1の"レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ)" [スバル プレオプラス]

AWESOME エンブレムチャーム
2016年10月11日
AWESOME エンブレムチャーム
【総評】
°.*\( ˆoˆ )/*.°

【満足している点】前車R2に着けていたけどダメにした、お気に入りだったエンブレムと全く同じのウサ耳エンブレム🐰

【不満な点】
ありません♪

※みん友さんが🐰好きなみゆぴゅんの為に送って下さいました
(๑^^๑)
入手ルート知人・友人

SPOON / TYPE ONEステッカー

TANIDA / JURAN / がんばろう日本 航空救難団 転写ステッカー

AUTO COUTURE / AUTO COUTURE ステッカー(B)

ホンダ(純正) / i-VTECステッカー

Amistad / アドミレイションステッカー 切り文字ステッカー 〈パールホワイト / ゴールド〉(W400)

Three Piece / 帯ステッカー

COMBI ハピオスファースト2.5

Surluster ゼロドロップ

MIRAREED SP-206 スマートフォン&ドリンクホルダーRD

スバル(純正) ドアミラーカバー

SONY RM-X4S

TANABE SUSTEC NF210

「ご注文はうさぎです。:+((*´艸`))+:。」
miyupyong1です(^ ^)よろしくお願いします<(_ _)> 前車R2を思いっきり弄ったら???? いちごミルク車になりましたw  ...
ハイドラ同好会北海道支部 美唄オフ報告
2016/04/21 18:53:09
オレ流 ハイチュウ旅(全行程総集編)
2014/02/18 20:17:10
「今年最後か!?雪道で"スベ"る前に"スベ"り込みオフ会」前夜祭&今年四回目の函館
2013/10/09 17:38:08
小心者ですし、お友達がお陰さまで100名を超えた状態な事もあり、なかなかこちらからのお誘いは無いかと思いますが、ハイタッチした方・1度でもお会いした事がある方・名刺交換された方・同じグループの方等お気軽にお誘い下さい♪お待ちして居りますので、どうぞ宜しくお願い致します((ノ(_ _ ノ)
NESTA☆NESTA☆ * *240s**240s* *
(優`・ω良)@なっちゃん(優`・ω良)@なっちゃん * ひゅくひゅく *
Is I(イズ アイ)Is I(イズ アイ) * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スバル プレオプラス レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ) (スバル プレオプラス)
突然のR2とのお別れ(ノ_・,) 見るも無残な姿になってしまったのですが、 それがきっか ...
輸入車その他 ???? コンバース ハイカット うさぎ(≧∇≦) (輸入車その他 ????)
現在徒歩です(≡^∇^≡)
輸入車その他 ???? ブルーミッフィー2号 (輸入車その他 ????)
本日、緊急納車! 自動車が決まるまでの臨時折りたたみ自転車です  ̄(=⌒・⌒=) ̄
スバル R2 ブルーミッフィー (スバル R2)
(2014年7月6日、過去車になりました。) スバル R2に乗っていました。 腰痛持ちの ...