miyupyong1の"レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ)" [スバル プレオプラス]

AWESOME エンブレムチャーム
2016年10月11日
AWESOME エンブレムチャーム
【総評】
°.*\( ˆoˆ )/*.°

【満足している点】前車R2に着けていたけどダメにした、お気に入りだったエンブレムと全く同じのウサ耳エンブレム🐰

【不満な点】
ありません♪

※みん友さんが🐰好きなみゆぴゅんの為に送って下さいました
(๑^^๑)
入手ルート知人・友人

MINI DELTA / クーパーデカール

BMW MINI(純正) / ボンネットストライプ

PROVA / PROVA カットアウトステッカー

みんカラ / CHILD IN CAR マグネットステッカー

maniacs / シートポジションメモリーステッカー

AUTECH / ボディサイドデカール

DIAX Rabbico

TOYO TIRES TOYO DRB TOYO DRB 165/55R15

KENWOOD KENWOOD CMOS-320 マルチビューカメラ

Ripica 虫取りクリーナー

AWESOME シリコンドアストライカーカバー

SONY RM-X4S

「@SABATORA さん、ですよねぇ〜♪ 結局、年中アイスは辞められません。:+((*´艸`))+:。」
miyupyong1です(^ ^)よろしくお願いします<(_ _)> 前車R2を思いっきり弄ったら???? いちごミルク車になりましたw  ...
ハイドラ同好会北海道支部 美唄オフ報告
2016/04/21 18:53:09
オレ流 ハイチュウ旅(全行程総集編)
2014/02/18 20:17:10
「今年最後か!?雪道で"スベ"る前に"スベ"り込みオフ会」前夜祭&今年四回目の函館
2013/10/09 17:38:08
小心者ですし、お友達がお陰さまで100名を超えた状態な事もあり、なかなかこちらからのお誘いは無いかと思いますが、ハイタッチした方・1度でもお会いした事がある方・名刺交換された方・同じグループの方等お気軽にお誘い下さい♪お待ちして居りますので、どうぞ宜しくお願い致します((ノ(_ _ ノ)
さったん(^^)さったん(^^) * ha-ya-to-ha-ya-to- *
NESTA☆NESTA☆ * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 (優`・ω良)@なっちゃん(優`・ω良)@なっちゃん *
スバル プレオプラス レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ) (スバル プレオプラス)
突然のR2とのお別れ(ノ_・,) 見るも無残な姿になってしまったのですが、 それがきっか ...
輸入車その他 ???? コンバース ハイカット うさぎ(≧∇≦) (輸入車その他 ????)
現在徒歩です(≡^∇^≡)
輸入車その他 ???? ブルーミッフィー2号 (輸入車その他 ????)
本日、緊急納車! 自動車が決まるまでの臨時折りたたみ自転車です  ̄(=⌒・⌒=) ̄
スバル R2 ブルーミッフィー (スバル R2)
(2014年7月6日、過去車になりました。) スバル R2に乗っていました。 腰痛持ちの ...