miyupyong1の"レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ)" [スバル プレオプラス]

AWESOME エンブレムチャーム
2016年10月11日
AWESOME エンブレムチャーム
【総評】
°.*\( ˆoˆ )/*.°

【満足している点】前車R2に着けていたけどダメにした、お気に入りだったエンブレムと全く同じのウサ耳エンブレム🐰

【不満な点】
ありません♪

※みん友さんが🐰好きなみゆぴゅんの為に送って下さいました
(๑^^๑)
入手ルート知人・友人

J'S RACING / PLUM-chanステッカー

326POWER / フロントガラスステッカー

RS★R / RS☆R URLステッカー

AUTRADE / OPEN 反射ステッカー

ホンダ(純正) / サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

MOON EYES / クレイスミス オーバル ステッカー

+RABBIT うさぎ反射マグネット/ライオン

STI STI Performance ステッカー

Car Club CUORE Car Club CUORE オリジナルステッカー

EONON C0608

TEIN STREET BASIS DAMPER

Valenti LEDライセンスランプ T10

「私は今、横浜にいるらしい
(o゜ー゜o)??」
miyupyong1です(^ ^)よろしくお願いします<(_ _)> 前車R2を思いっきり弄ったら???? いちごミルク車になりましたw  ...
ハイドラ同好会北海道支部 美唄オフ報告
2016/04/21 18:53:09
オレ流 ハイチュウ旅(全行程総集編)
2014/02/18 20:17:10
「今年最後か!?雪道で"スベ"る前に"スベ"り込みオフ会」前夜祭&今年四回目の函館
2013/10/09 17:38:08
小心者ですし、お友達がお陰さまで100名を超えた状態な事もあり、なかなかこちらからのお誘いは無いかと思いますが、ハイタッチした方・1度でもお会いした事がある方・名刺交換された方・同じグループの方等お気軽にお誘い下さい♪お待ちして居りますので、どうぞ宜しくお願い致します((ノ(_ _ ノ)
さったん(^^)さったん(^^) * にゃ~んにゃ~ん *
グッさん@N&#39;s-STYLEグッさん@N's-STYLE * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 ペタンコ  でみでみペタンコ でみでみ
スバル プレオプラス レラミッフィー(プレオのレとプラスのラ) (スバル プレオプラス)
突然のR2とのお別れ(ノ_・,) 見るも無残な姿になってしまったのですが、 それがきっか ...
輸入車その他 ???? コンバース ハイカット うさぎ(≧∇≦) (輸入車その他 ????)
現在徒歩です(≡^∇^≡)
輸入車その他 ???? ブルーミッフィー2号 (輸入車その他 ????)
本日、緊急納車! 自動車が決まるまでの臨時折りたたみ自転車です  ̄(=⌒・⌒=) ̄
スバル R2 ブルーミッフィー (スバル R2)
(2014年7月6日、過去車になりました。) スバル R2に乗っていました。 腰痛持ちの ...