パパプラドの"ナロープラドくん" [トヨタ ランドクルーザープラド78]

買い物カゴヘ紛れ込ませる作戦。
作業日 : 2016年10月16日
うちの奥さんとホームセンターで買い物中に紛れ込ませました 笑
キズを消しつつ輝かせてくれるとの事。コンパウンドは入ってないようです。
洗車は洗車機にお願いして、コーティングしてみました。
いつもはワコーズ使ってますが、ワコーケミカルなかなかのお値段するので 苦笑

それなりに小さいキズも消えたので良かった良かった。

もうすぐ掲載終了!

バンパー交ピントルフック取り付け

スモークフィルム

HID取り付け(fcl 35w 6000k リレー付)

錆びとの対決その3 完結

ルーフキャリアの修理

ディーラー車検見積もり…

「カーナビをメーカー修理に出したら見積もり3諭吉様(;_;)
ファンだけでなくHDDもダメとの事。今まで取りためた曲たちもさよーならー 泣
プラドでの修理依頼多いと言われました。
どーやらカロナビは熱に弱いようです。」
パパプラドです。4WDが好きで、またプラドに乗り始めました。 息子の成長と共にプラドでたくさん思い出を作って行きたいと思います! 昔のような改造はできませんが、...
トヨタ ランドクルーザープラド78
2016/06/25 18:39:27
MOON EYES ラバー フロアーマット
2016/04/03 07:51:20
ホンダはタイトル画像で仕事してるのか①!!拡散希望(大炎上希望)
2015/08/27 09:50:04
トヨタ ランドクルーザープラド78 ナロープラドくん (トヨタ ランドクルーザープラド78)
子供を乗せる為にジムニーから乗り換え。たまたま見つけ、即決しました!! ジムニーの前も7 ...
スズキ ジムニー ジムニーくん (スズキ ジムニー)
1台目のプラドくんが、維持費がかなりかかり、修理費もかさんできたため、ジムニーくんに乗り ...
トヨタ ランドクルーザープラド78 ワイドプラドくん (トヨタ ランドクルーザープラド78)
人生初の車!本当はマニュアルが良かったものの、見つからずオートマ。 ノーマル購入から3イ ...