ハル@ことりオデの"オデさん" [ホンダ オデッセイ]

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ ピンク / LS133

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
前のライフからのお下がりです。シフトの操作は、ノブが長くなったのでやりやすくなりました。ってか、これ付けたらUSDMじゃない気がwあ、JDMって言えばいいのk(ry
入手ルート実店舗(オートバックス)

LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ ピンク / LS133 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS プリウス用 アルミシフトノブ / LS137

CAR MATE / カーメイト / LUXIS テープLED ラインビュー オレンジ / LS330

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リアワイパーボルトキャップ R RABBER / LS379

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS(ラグジス) テープLED ラインビュー ホワイト / LS329

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ノブ セレナ用 クローム / LS114

CAR MATE / カーメイト / LUXIS アクセサリーリベット CR/CRY / LS375

ホンダ(純正) セレクトノブ(本革製)

不明 プッシュ式シフトノブ

不明 パドルシフトエクステンション