ハル@ことりオデの"オデさん" [ホンダ オデッセイ]

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ ピンク / LS133
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
前のライフからのお下がりです。シフトの操作は、ノブが長くなったのでやりやすくなりました。ってか、これ付けたらUSDMじゃない気がwあ、JDMって言えばいいのk(ry
入手ルート実店舗(オートバックス)

LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ ピンク / LS133 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ペダルセット TYPE AT-M / LS202

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ ラビットBK / LS388

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ベーシックナンバーフレーム クローム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルナンバーボルト&キャップ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ノブ セレナ用 シルバー / LS113

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ ラビット ホワイト / LS390

ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

ホンダ(純正) シフトノブパネル?2

ホンダ(純正) セレクトレバー

JET INOUE 水中花シフトノブ

忘れました。 忘れました。

ホンダ(純正) セレクトノブ(本革製)