ハル@ことりオデの"オデさん" [ホンダ オデッセイ]

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ ピンク / LS133
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
前のライフからのお下がりです。シフトの操作は、ノブが長くなったのでやりやすくなりました。ってか、これ付けたらUSDMじゃない気がwあ、JDMって言えばいいのk(ry
入手ルート実店舗(オートバックス)

LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ ピンク / LS133 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ベーシックナンバーフレーム ブラッククローム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リアワイパーボルトキャップ ラビット BK / LS384

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ゲートATシフトノブ レザー / LS141

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リアワイパーボルトキャップ ラビット BL / LS387

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルト&キャップ BCR/CRY / LS370

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ

ホンダ(純正) アブソリュート用シフトノブ

忘れました。 忘れました。

Hitman トリプルダイスシフトノブ

NITTO NEOテクGEN 225/35ZR20

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム エア ...

エーモン ロードノイズ低減プレート