ハル@ことりオデの"オデさん" [ホンダ オデッセイ]

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ ピンク / LS133
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
前のライフからのお下がりです。シフトの操作は、ノブが長くなったのでやりやすくなりました。ってか、これ付けたらUSDMじゃない気がwあ、JDMって言えばいいのk(ry
入手ルート実店舗(オートバックス)

LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ ピンク / LS133 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト&グラマラスキャップ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS カラーリムテープ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ワゴンR用ATノブカバー レザー / LS115

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルナンバーフレーム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ ラビットBK / LS388

ホンダ(純正) アブソリュート用シフトノブ

ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

Bright Future ホンダ 新型 RC オデッセイ 本革 レザー ステ ...

評価: ★★

不明 アイライン

HANKOOK VENTUS V12 evo 225/35ZR19

SAMURAI PRODUCE 3D立体インテリアパネル 2p ピアノブラック