ハル@ことりオデの"オデさん" [ホンダ オデッセイ]

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ ピンク / LS133
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
前のライフからのお下がりです。シフトの操作は、ノブが長くなったのでやりやすくなりました。ってか、これ付けたらUSDMじゃない気がwあ、JDMって言えばいいのk(ry
入手ルート実店舗(オートバックス)

LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ ピンク / LS133 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リヤワイパーボルトキャップ CR/LR / LS348

CAR MATE / カーメイト / LUXIS アクセサリーリベット CR/CRY / LS375

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーLEDエッジプレート フロント用 クリア / LS369

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ノブ TYPE クリア S / LS104

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト フラット2ネオクローム /LS423

CAR MATE / カーメイト / LUXIS タイヤエアバルブキャップ クロームメッキ/ライトローズ / LS350

不明 パドルシフトエクステンション

ホンダ(純正) アブソルート用シフトノブ

自作 自作 本革いぢり④

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

無名 無名