ハル@ことりオデの"オデさん" [ホンダ オデッセイ]

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ ピンク / LS133
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
前のライフからのお下がりです。シフトの操作は、ノブが長くなったのでやりやすくなりました。ってか、これ付けたらUSDMじゃない気がwあ、JDMって言えばいいのk(ry
入手ルート実店舗(オートバックス)

LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ ピンク / LS133 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リアワイパーボルトキャップ ラビットWH / LS386

CAR MATE / カーメイト / LUXIS アクセサリーリベット CR/CRY / LS375

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルト&キャップ BCR/CRY / LS370

CAR MATE / カーメイト / LUXIS タイヤエアバルブキャップ クロームメッキ/ライトローズ / LS350

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーLEDエッジプレート フロント用 クリア / LS369

ホンダ(純正) シフトノブパネル?2

Hitman トリプルダイスシフトノブ