ハル@くるみオデの"オアシスさん" [ホンダ オデッセイ]

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ ピンク / LS133

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
前のライフからのお下がりです。シフトの操作は、ノブが長くなったのでやりやすくなりました。ってか、これ付けたらUSDMじゃない気がwあ、JDMって言えばいいのk(ry
入手ルート実店舗(オートバックス)

LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ ピンク / LS133 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS SECURITY BOLT FLAT / LS317

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト&ブリリアントキャップ / LS313

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーLEDエッジプレート

CAR MATE / カーメイト / LUXIS テープLEDサイドビューブルー / LS324

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS(ラグジス) シフトノブ ダイヤキルトルック ブラック / LS135

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ゲートノブ ロングB BK / LS146

ホンダ(純正) セレクトノブ 本革製

オールカープロダクツ RA6,7,8,9オデッセイ インナーブラック バルカン ...

WAKO'S ECP / eクリーンプラス