ふかすけの"のっぽちゃん" [日産 デイズルークス]

2018年02月05日
カテゴリ : 電装系 > その他
CEP / コムエンタープライズ イルミデイライトキット
コムエンタープライズから出ていたイルミデイライトキット、ずっと気になっていて遂に取り付けしました(^^)

目的はポジションのデイライト化ではなく、ウェルカム機能です(^^)

配線は軽い配線作業をした事のある人は簡単に取り付けれます(^O^)
説明書は写真付きでその通りに繋ぐだけなので本当に簡単です(^^)
ただ、2本車体の配線を切断加工する勇気が必要です(^^;

設定も何種類かあり、デイライト機能をオフにしたり、蛍点灯をオフにすることも出来ます(^O^)

全機能カットのスイッチはハンドルコラムに取り付けました(^^)
取付注意点特殊加工が必要

イルミデイライトキット のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / 間欠ワイパーキット

CEP / コムエンタープライズ / 汎用3chリモコンスイッチ

CEP / コムエンタープライズ / スーパーウェルカムライティングキット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / パーシャルウィンドウキット

CEP / コムエンタープライズ / プリウスα専用 車速ロックキット

JAF DD-06α用リアカメラ

COMTEC OBD2-R2

Panasonic リチウム電池 / CR2032

エーモン フラッシュユニット/ 2853

エーモン 配線コネクター / 2977

2018/02/05 13:31:50
ふかすけさん、こんにちは~(*´∀`)

こないだのオフで気にされてましたが、早速動かれたんですね(^^)d

デイライトはされないとの事ですが、ウェルカム機能だけでも夜は特に値打ちありますよね。愛車が更に可愛く思えたり(σ≧▽≦)σ

私もそのうちやろうかと思ってるのですが、ウェルカムに連動させて、ドアロック・アンロックで足元の路面をボンヤリ光らずヤツやってる方もおられますよね。
2018/02/05 15:13:32
サイゾーさん
こんにちは(^^)

ウェルカム機能、かっこいいので付けちゃいましたよ(๑¯艸¯๑)
一応今のところはポジションもデイライトとして機能させていますd(≧▽≦*)
どうやら、イルミ関係の配線はアンロックじに点灯するみたいで、配線次第では足元もジワッーと光らすことも出来ます(^^)

そのうちポジションから電源とってフォグランプ周りにサイゾーさんのイカリングアイディアを投入します(*´д`*)ハァハァ

「やっと溜まっていた皆さんの投稿見終えました(TT)
最近忙しくみんカラに来れません(涙)」
ふかすけです(^-^)/ DIYをメインに車やバイクをいじっております^^ マーチがメインですが、他の車種の方もよろしくお願いします(*^^*) ...

シートカバー取り付け①(要点のみ)
2018/02/05 15:38:52
シートカバーの取り付け♪
2018/02/05 15:36:49
新型リーフZE1用キッキングプレート装着
2017/12/28 08:39:39

ふかすけと言います(#^^#)
どんなカスタム分野の方でも大歓迎なので、お友達になりましょう!!

よろしくお願いします(^人^)
カツピーカツピー * なかちゃん163なかちゃん163 *
株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認 りょたろサァアンりょたろサァアン *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 ぜつとぜつと *

日産 マーチ 日産 マーチ
30th限定車のnismo s になります。 マーチにお乗りの方、よろしくお願いしま ...
日産 デイズルークス のっぽちゃん (日産 デイズルークス)
嫁さんの車なのに、何故か自分のセカンドカーのように弄ってます(^^; ボチボチやって行 ...
スズキ アドレスV125 スズキ アドレスV125
社外マフラー ヘッドライト加工 外装ブラウン化 アルミキックプレート装着 シートアンコ抜 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
MH21S型 RR カスタマイズ一覧↓ 足回り→ エスペリアダウンサスペンション、1 ...