クマスケの"灰Z篭" [ダイハツ その他]

INTEC ハイパフォマンスLEDルームランプ サニーホワイト

2017年01月09日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
【総評】
ルームランプのハロゲン球が点かなくなったので交換するならLEDにって事で安価で売っていて見た目も明るいので今回買ってみましたが、明るすぎる位ですw文字がハッキリ見えて満足しています。ただこの手の商品はレンズにハッキリ写るのでそれが嫌いな方には好まれないかもしれませんが機能重視ならおススメです♪

【満足している点】
昼白色と白色系の2つが選べるしサイズも細かく設定さえれいるので選べる幅があっていいですね~

【不満な点】
無し
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

ハイパフォマンスLEDルームランプ サニーホワイト のレビュー

INTEC / ハイパフォマンスLEDルームランプ プラズマホワイト

INTEC / ハイパフォーマンスLEDルームランプ

INTEC / ハイパフォーマンスLEDルームランプ オーロラ

Valenti / JEWEL LED ROOM COLOR LAMP レッド(MULT-R2424-1/No40)

ピカキュウ / T10×37mm型 【無極性 】 HYPER3chip SMD LED 3連枕型ルームランプ LEDカラー:ペールイエロー

PIAA / 超TERA ROOMLAMP 4灯TYPE T10 / H-481

シマノ フィッシングベスト

スバル(純正) サンバー ナンバーフレーム

ENKEI ENKEI SPORT CPSⅡ

geanee DVRGPS-02

モノタロウ エアーフィルター

メーカー・ブランド不明 水中花シフトノブ

「@Black s204 さん→台風の影響で枝等道路にも散らばってると思うのでお気をつけて楽しんで来て下さい♪」
【自己紹介】 六連星化したGDB-E型のレプインプに進化しましたE[クマスケ]ョゝω・。)と申します(2015.4.10) コンセプトは「Dラー車検...

車女子会☆告知(*'▽'*)
2017/09/21 17:25:15
ブレンボキャリパーねじ山再生
2017/09/16 17:26:14
しのいオフやります!
2017/09/09 00:48:09

車好きバイク好き大歓迎WЁL ○o。┗─y(o´∀`o)y─┛。o○COМЁ!

いきなりのお誘いはさすがにNoNoNo('ェ')b゙

変わり者ゆえあしからず。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ
ミジュ☆ミジュ☆ * 北陸推しのアクセラ乗り北陸推しのアクセラ乗り *
長谷川.S長谷川.S * ksjetksjet *
みぃにゃん†K-IMP†みぃにゃん†K-IMP† * インプのらんちゃん軍曹インプのらんちゃん軍曹 *

スバル インプレッサ スバル インプレッサ
2012年3月24日納車 納車まで・・・乗りたいと思い始めたのが3年前位、この車に出会 ...
その他 フォトギャラリー用 その他 フォトギャラリー用
使用機器 EOS Kiss X4 主な仕様(Kiss X3との変更点のみ) 有効画素数 ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
免許を取る前に最初は軽自動車からと言われて「普通の軽は嫌」と言う理由からオープン、クーペ ...
ホンダ NS-1 ホンダ NS-1
高校卒業と同時に乗り出したバイク 原付とは思えぬ大柄なフォルムと速さは最高でした ガ ...