namiyoiの愛車 [ホンダ S2000]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
今までは車両購入時から取付されていたメーカー不明のジュラルミンナットを使用していたが、様々な理由(使用環境・くたびれ感・見た目)により交換を実施。

重量も軽く、強度も高そうな感じ。装着後の見た目は地味だが、むしろ自分好みで気に入りました。

走行フィーリングは・・・剛性感が上がった気がするみたいな~。まあ気のせい思われるみたいな(笑)
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

RAYS 17HEXレーシングナット

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)

KYO-EI / 協永産業 Racing Composite R40 iCON ...

RAYS 17HEXレーシングナット

555 スタビリンク

BBS RI-A

「10/14 ワークスチューニングサーキットデイ 鈴鹿南に行ってきた http://cvw.jp/b/1945837/40581134/
家族持ちである事をちょっと忘れ・・・。趣味がスノボーという事も無視し・・・。筏釣りにもしょっちゅう行く事も「なんとかなるさ~」と、購入したものの・・・。気がつい...

リアル知り合い方。あと車以外で同じような趣味・境遇の方及び、偶然でも3次元でお話しできる可能性があるかもしれない方のみよろしくお願いします。

※接点の無い方のいきなりの友達申請は、お断りする際に心が痛みますのでご遠慮下さい。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ひよこ王子ひよこ王子 K--5K--5
労働☆´s  捌号労働☆´s 捌号 ハナヤンs2kハナヤンs2k

ホンダ S2000 ホンダ S2000
いきなり発作的に欲しくなり、運命的な出会いで購入した120系のS2000。ぱっと見年式が ...
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
我が家のファミリーカーとして11年頑張ってくれた元愛車です。良く走り・しなやかに曲がり・ ...
ホンダ CR-X ホンダ CR-X
部屋の整理をしてたら写真を発見したので一応UPしときます。 若かりし日に初めて購入した車 ...