ヘリーハンセンの"エンタープライズ号" [スズキ ソリオハイブリッド]

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー
2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
撥水コーティングしたので、
ウォッシャー液と共に、撥水用ワイパーに
交換。
ブレードは昔で言うレクサスワイパー、
まぁ、エアロタイプ。

運転手側 HD55A 1本1880円
助手席側 HD45A 1本1350円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

強力撥水コートデザインワイパー のレビュー

NWB / 日本ワイパーブレード / ネオコートワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイトデザイン雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / エアロレインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 輸入車対応グラファイトワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / 強力撥水コート デザインワイパー用替ゴム

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS クリスタルリヤワイパ ...

MUSCLE MAGIC リアワイパーレスキット★汎用タイプ

FORTUNE リアワイパーレス スムージングキャップ Sサイズ 30mm J ...

SEIWA S250

WORK Rizaltado SPOKE2

Panasonic Strada CN-F1D

「恒例のクイズです。わしはある動物名の物を買いました。それは何でしょうか?ヒントは毎日使います、虎でも象でもありません。1:モンキー 2:ゴリラ 3:ペンギン 4:鯨5:孔雀 写真は値のつり上りそうなファイナルお猿(笑)」
おバカブログやってます。 いきなりの友録申し込みはご勘弁を。 2~3コメントのやり取りをしてからお願いします。
長いお付き合いをモットーにしております。
その為、いきなりの友達申告はご勘弁を。
2~3コメントのやり取りをして
気が合いそうな方だけ、よろしくさんです m(__)m
テゥーモテゥーモ * ぽにゃぽにゃ *
3代目わか3代目わか * ジンズージンズー
アルジャントアルジャント sonussonus
スズキ ソリオハイブリッド エンタープライズ号 (スズキ ソリオハイブリッド)
この車のCMはTOKIO。 TOKIOの代表曲は”宙船” 宙船といえば、宇宙船。 宇宙船 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
スポーティーエディション、 ディープサファイヤブルーパールです。 エコ替えです。 ナンバ ...
トヨタ タウンエースノア トヨタ タウンエースノア
ディーゼル規制にて8年・14万キロで 規制無しの県へ再就職に。。。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
この子の名前はイチロー君! ナンバー見てちょ! スズキの16でスズキイチロー(笑) よ ...