ENDの愛車 [トヨタ カムリ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
不明 ドアカーテシランプ
ルームランプをLEDに換えたら、ここも気になり出したので、交換しました。とりあえず明るくなったのでOKですね。

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 40Lm ピンク T10 / 40PTS

RAIKO / LEDカーテシーライトユニット

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDドアカーテシランプ レッド&ホワイト / BW235

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / LED カーテシイルミネーション

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ カーテシランプ用 トヨタ用Aメッキクリスタル付 / DZ207

らいと兄弟。 / LEDカーテシランプ

AXIS-PARTS 車種別専用LEDカーテシランプ 6000K

不明 カムリロゴカーテシランプ

AXIS-PARTS 車種別専用LEDカーテシランプ 10000K

RIDE / INEX LED ドアカーテシランプ

WAKO'S PMP / プレミアムパワー

AutoSite LEDA LA01 / HB3 HB4 H10

「[パーツ] #カムリ ドアカーテシランプ http://minkara.carview.co.jp/userid/1947298/car/2470412/8758814/parts.aspx
先日ACV40 カムリに乗り換えました。セダンいいですね。

トヨタ カムリ トヨタ カムリ
カムリに乗り換えました。カムリ顔ヴァンガード→カムリです☆
トヨタ ヴァンガード トヨタ ヴァンガード
セダンに乗りたくて、手放しました。
トヨタ カローラランクス パープルさん (トヨタ カローラランクス)
人生で2台目の車。コンパクトでとても気に入ってましたが・・・クラッシュ(泣)
トヨタ カローラスパシオ トヨタ カローラスパシオ
人生初の自己所有の車でした。なぜかファミリーカー・・・しかし、フルエアロのディーラー台数 ...