surf10の愛車 [トヨタ カルディナ]

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
D.A.D / GARSON  D.A.D シートベルト ボタンカバー
4年使用したのが使用によりメッキ剥がれしてきたので新調\(^^)/
入手ルートネットショッピング

D.A.D シートベルト ボタンカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ モノグラムレザー ホワイト

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラム

PIONEER / carrozzeria option オービスROM

不明 抵抗

PHILIPS VisionLED Series Red 21W/5W

TOM'S ヘッドレストパッド

SOUNDSTREAM T5.122